要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

武汉人民医院试管进行中。。。

楼主: 妈咪的虎宝
3978584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简单介绍一下,我08年3月巧襄手术,试孕一年半未准,现在终于还是走到了试管这一步,希望能够一次成功,所以搭建了这个好孕楼,希望有一起的姐妹能够相互鼓励,一起迎来我们的虎宝宝!

我是2月15号YJ第22天进行的降调,长方案,各天一支达菲林,本来是21天开始的,因为是过年医院15号才上班,所以就从22天开始降调第一针,医生说晚一二天也不要紧。我月经一向是28到30天的周期,也不知是不是紧张的原因一直准时的月经也不正常了,从2月15号开始,一直咖啡色,直到25号晚终于等到了月经,于是26号第二天一大早我就去BC查了激素,BC医生说我内膜脱落不好,问我月经大量的时候是什么时间,我说应该是第二天和第三天,内膜0。9,有14个基础卵泡,我很担心内膜不好。医生跟我开了果纳芬开始促排,每天打二支,一直到3月2号我去BC复查和验血,BC结果内膜还有0。7,可是YJ快干净了,我觉得还是脱落不完全,一个医生说实在不行只能把卵取出来冻到下个月移植,后来我问了我的医生,他说还好,不要紧,可我还是担心。打针打到第四支果的时候屁股开始疼得历害,腰全是疼的,天天真受罪,不知是不是医生的原因,还是我卵巢功能的问题。

现在天天都担心取卵的问题,还有就是怕内膜不好影响着床。em25

点击查看全文
妈咪的虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 18:38

今天早上老公还是发烧,烧到38。6度,晕死了,老公都吓哭了,后来我们问了医生,医生说不要紧的,这才好点。晚上打夜针,明天休息一天,后天早上取卵,我真是害怕呀em49 

点击查看全文
妈咪的虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 18:49

于家宝宝,谢谢你啊,老公下午好像退烧了,我没有诊刮,我之前也是害怕诊刮,好像可能第一次失败才做诊刮吧em27 

点击查看全文
妈咪的虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-9 18:50

悠心自绕,谢谢哈,也希望跟你一样好孕em39 

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-9 19:49
原帖由 misszh53970758 于 2010-3-9 15:45 发表 武汉市人民医院在哪呀?湖北省人民医院是两回事吗?
楼主应该说的是湖北省人民医院。武汉只有三家医院可以做试管,同济,省妇幼,省人民
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 22:54

原帖由 妈咪的虎宝 于 2010-3-9 18:38 发表 今天早上老公还是发烧,烧到38。6度,晕死了,老公都吓哭了,后来我们问了医生,医生说不要紧的,这才好点。晚上打夜针,明天休息一天,后天早上取卵,我真是害怕呀em49 

抱抱,不怕不怕,想着宝宝就快来了,就什么都不怕了em31

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 22:55

原帖由 妈咪的虎宝 于 2010-3-9 18:49 发表 于家宝宝,谢谢你啊,老公下午好像退烧了,我没有诊刮,我之前也是害怕诊刮,好像可能第一次失败才做诊刮吧em27" /> 

恩,我问了几个JM都没有做过,松了一口长气啊!!em14

点击查看全文
妈咪的虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-10 10:45

misszh53970758,我说的就是省人民医院呢,也叫武汉大学人民医院

点击查看全文
妈咪的虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-10 10:46

昨天晚上去打夜针了,明天就要取卵了,害怕啊em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-10 18:27

原帖由 妈咪的虎宝 于 2010-3-10 10:46 发表 昨天晚上去打夜针了,明天就要取卵了,害怕啊em49 

胜利在望啦,不要害怕,过了这一关,宝宝马上就能到你肚肚里拉

点击查看全文
妈咪的虎宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-10 20:01

谢谢于家宝宝,我累坏了今天,把被子衣服全洗了晒了,还去超市里买了东西,怕移植后做不了事了,听说太劳累活动量大会让卵子排了,我真担心会不会呀,早知道不该这么累了,明天就要取卵了em49 

点击查看全文