要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

有没有把奶挤出来喂宝宝的妈妈,来聊聊混合喂养~~

楼主: 花尾巴牛
2498545 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.我家宝宝2个月半了,一天母乳+奶粉总量700+           母乳四.五百,奶粉二.三百.这样正常不?一个多月时,一天的总奶量还有几天是800+.

奶粉牌子是国外带回来的惠氏,有人说那牌子很热,我宝宝常常三四天才拉便便,有时还用开塞露,拉出来的便便金黄,糊状,不干,无奶瓣.过去有一阵子感冒吃药,奶瓣很多,而且一天拉几次,吃了一段时间妈咪爱,就变成几天拉一次了...是不是要把妈咪爱停了?

2.宝宝不吸我的奶,母乳是挤出来喂的,每天挤几次奶存着喂他.有和我一样的妈妈么?

你们挤出来的奶是怎么保存的,要喂时,又是怎么加热的?加热到多少度?

建个小贴子,大家一起来聊聊吧~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:37

我也是母乳瓶喂

感觉吸奶器用了奶一点没少啊‘

每4个小时一次,一次大概160,

用的是新安怡的手动的吸奶器

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:31

原来这么多人混合喂养啊,我也是。不过现在宝宝还只有20来天大,我的母乳也不多,每天只能挤个两三百毫升,才够宝宝吃两顿呢!我白天是隔三四个小时挤一次,挤出多少就给她吃多少,我家宝贝奶量挺大的,现在就要喝130到150左右了,每隔3隔小时左右就要吃了。我也喝了很多的汤,但奶水就是不多。我现在用的是BOBO的吸奶器,感觉吸力不够,不是很好用。也想买个新安怡的,姐妹们买的是多少价钱的啊?感觉好用价钱又合适的姐妹告诉我一个网店的地址啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:37

新安怡TB价一般都是200多一点~挺经济的

吸奶吸不出来、吸的时间过长,一般都是因为没有利用奶阵吸奶,等奶阵来的时候吸,或者吸的时候刺激rt等奶阵来,吸奶就会非常迅速有效。我现在已经每次10多分钟搞定了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:38

原帖由 蜗牛心肝 于 2010-3-3 11:31 发表 原来这么多人混合喂养啊,我也是。不过现在宝宝还只有20来天大,我的母乳也不多,每天只能挤个两三百毫升,才够宝宝吃两顿呢!我白天是隔三四个小时挤一次,挤出多少就给她吃多少,我家宝贝奶量挺大的,现在就要喝130到150左右了,每隔3隔小时左右就要吃了。我也喝了很多的汤,但奶水就是不多。我现在用的是BOBO的吸奶器,感觉吸力不够,不是很好用。也想买个新安怡的,姐妹们买的是多少价钱的啊?感觉好用价钱又合适的姐妹告诉我一个网店的地址啊

我在网上看的大概不到三百一套。实体店买的竟然要360多,还是网上便宜。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:40

实体店好像是比淘宝的贵。请问一下,用新安怡的吸奶器自己一个人能搞定吗?费力吗?不需要老公帮忙吗?还有,姐妹们晚上会起来吸奶吗?我晚上12点左右吸了奶睡觉,然后就要到第二天上午10点左右才吸呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:53

我也是一直母乳瓶喂的,现在用新安怡手动吸奶器,蛮好用的。奶量也没减少,现在每天吸3次,每次吸350左右,大概用三四十分钟。温奶器用的小白熊的,淘宝网上买的,60多块钱,也蛮好用的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 17:39

我也是混合喂养的,奶粉惠氏。刚开始是给她吸乳头,后来因为每次我奶涨的时候她都在睡觉,所以我就直接用吸奶器吸出来,因为现在天气冷,所以没放冰箱冷藏,基本她一醒来就给她先喝吸出来的母乳,不够的话再用奶粉补充,奶粉加水一共是75毫升。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 17:59

顺便再补充下,我用的吸奶器是美德乐的手动吸奶器,挺好用的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 19:05

月子里的时候是混合喂养的,一天要吃两顿奶粉~~吃明治的,便便还蛮好~~

出月子奶水慢慢多了,但是有时候奶涨的时候宝宝在睡觉,就用吸奶器吸出来我不在家的时候方便家人喂~~我用的新安怡的,觉得蛮好的~~现在基本能全母乳了~~em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 20:10

大家都那么高效?我用的新安怡电动,每次120左右,每天3次,每次40分钟em94 

点击查看全文