要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

有没有把奶挤出来喂宝宝的妈妈,来聊聊混合喂养~~

楼主: 花尾巴牛
2500945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.我家宝宝2个月半了,一天母乳+奶粉总量700+           母乳四.五百,奶粉二.三百.这样正常不?一个多月时,一天的总奶量还有几天是800+.

奶粉牌子是国外带回来的惠氏,有人说那牌子很热,我宝宝常常三四天才拉便便,有时还用开塞露,拉出来的便便金黄,糊状,不干,无奶瓣.过去有一阵子感冒吃药,奶瓣很多,而且一天拉几次,吃了一段时间妈咪爱,就变成几天拉一次了...是不是要把妈咪爱停了?

2.宝宝不吸我的奶,母乳是挤出来喂的,每天挤几次奶存着喂他.有和我一样的妈妈么?

你们挤出来的奶是怎么保存的,要喂时,又是怎么加热的?加热到多少度?

建个小贴子,大家一起来聊聊吧~~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 20:38

我3、4个小时喂一次。两边都吃空她就差不多饱了,不够的话就给她冲奶粉。不过我好事来的很早,50天就来了,。70天又来一次。我听别人说好事那几天奶量会变少,质量也不好。我恰恰相反。我好事那几天奶水特别多,不需要加奶粉。汗一个!em97 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-3 21:09

我家的宝宝 也是吃的蒙牛阿拉的奶粉,混合喂养 ,宝宝吃的挺好的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 02:11

em9 em9 em9 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 08:20

奶为什么老是不够宝宝吃的,真是郁闷,每次吃了我的还要吃奶粉才行,弄的我都不知道他到底吃了多少,老是担心会不会吃多了。em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 08:54
宝宝吸奶老爱睡,缠着整天喂奶太辛苦了,月子是就都用新安怡吸奶器了,全母乳,就是夜里有点累,也九个月过来了!母乳不会少了,就是要看看妈妈今天吃了什么东西,我是吃有些东西,那天奶量就会比较少!现在宝宝每天母乳1000多一点!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 08:57
而且我都是现吸温一下现喂的,偶尔没空会放冰箱,两个小是之后我就倒掉了!
点击查看全文
花尾巴牛 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:37

em16 楼上的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:08

原帖由 利利丝 于 2010-3-3 00:20 发表 em32" /> em32" /> em46 em46 我是吃的雀巢混合,月子里开始的时候两边就10毫升,宝宝不吃我的乳头,每次喂他吃奶象打仗,要塞10多分钟,好不容易塞进去了,宝宝也就累得睡着了.偶凭命的用吸奶器吸,凭命的喝各种汤.一直到快出月子了才30ML左右.     我前后买过2个吸奶器,月子里用的是老公在实体店里花90买的波波吸奶器,后面在网上败了新安逸的.     在用吸奶器吸的时候,我也有让宝宝用力的吸,所以奶越来越多,现在已经全母乳了,加油.

看到你的情况我就看到光明了!不抛弃不放弃,继续追奶!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:14

混合不会有问题,我曾经也是这样的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:04

我的奶水也不够,老公帮我挤奶时总取笑我是头不合格的奶牛。我也经常对他说“不抛弃不放弃”,呵呵,希望奶水越来越多!今天上网买了个新安怡的手动吸奶器

点击查看全文