要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

有没有把奶挤出来喂宝宝的妈妈,来聊聊混合喂养~~

楼主: 花尾巴牛
2498145 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.我家宝宝2个月半了,一天母乳+奶粉总量700+           母乳四.五百,奶粉二.三百.这样正常不?一个多月时,一天的总奶量还有几天是800+.

奶粉牌子是国外带回来的惠氏,有人说那牌子很热,我宝宝常常三四天才拉便便,有时还用开塞露,拉出来的便便金黄,糊状,不干,无奶瓣.过去有一阵子感冒吃药,奶瓣很多,而且一天拉几次,吃了一段时间妈咪爱,就变成几天拉一次了...是不是要把妈咪爱停了?

2.宝宝不吸我的奶,母乳是挤出来喂的,每天挤几次奶存着喂他.有和我一样的妈妈么?

你们挤出来的奶是怎么保存的,要喂时,又是怎么加热的?加热到多少度?

建个小贴子,大家一起来聊聊吧~~~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 20:24

哦 还有 用吸奶器就是越吸越少...我深有体会...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 20:34

我也是母乳瓶喂的,我宝宝现在4个月多了,每天五道奶,每次180毫升,有四道吃我的奶,一道吃奶粉,我们吃的日本明治的,有时候上火,就给宝宝吃一包亨氏的清儿润,便便就正常了~

我的奶都是吸出来放在冰箱里的,要吃就拿出来用热奶器温热,恒温40度,建议不要直接拿开水热,太烫了容易破坏母乳的成分~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 20:41

原帖由 乔乔她妈 于 2010-3-2 20:24 发表 哦 还有 用吸奶器就是越吸越少...我深有体会...

不会哦~我出了月子就开始用吸奶器了,没觉得变少啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 21:43

我每天吸5次奶,每次130~180ML,早上多点,一般都是150左右,宝宝给加1~2次牛奶,楼上的我是月子里就吸奶了,你是用什么方式吸的,4个多月奶都没有少下去,我1天吸5次奶,3~4小时吸1次,我吸1次奶要50分钟,我的奶很难吸,吸的我很累,但我也在坚持,现在奶没有少下去,但愿的我的奶不要少下去

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 21:46

我的奶都是吸出来不放冰箱,现在天不热室温放着,提前1餐吸好,要吃用热奶器温热,恒温40度,太烫了就破坏母乳的成分了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:19

以前满乖的,2个小时吃一次母乳,有时不够加奶粉。可是最近几天,晚上7点以后一个小时就要吃啦,闹到10点多,才会睡觉,而且时间也不长!

点击查看全文
花尾巴牛 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:48

我月子里原来是用爱得利的强力挤奶器,挤得很辛苦,后来上网查了新安怡的最有好评,就花钱买了一个,的确很好用,我的奶没有变少,和自己平日里喝的各种汤有关系,多喝就奶多,少喝就会少一点儿.

而且两个咪咪的奶不一样多,一边多的时候可以挤100.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 23:05

em30 我也是吃惠氏奶粉混合喂养的,我宝宝2个多月开始就是1-2两拉一次粑粑,颜色正常,不过拉的时候满费力的,好像一直都是这样。我现在开始上班了,早上起来如果宝宝还在睡,那我就把奶全挤好放在冰箱里,如果醒了,我就挤一边奶大概110ML放冰箱里,另一边就直接喂她。白天要吃一次奶粉,然后下午4点左右我就回家直接喂了,晚上睡前如果觉得没饱就再给80ML左右的奶粉,半夜起来一次吃100ML的奶粉,然后到天亮。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 23:16

我宝宝吃的是蒙牛阿拉奶粉,也是混合喂养。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 00:20

em32 em32 em46 em46 我是吃的雀巢混合,月子里开始的时候两边就10毫升,宝宝不吃我的乳头,每次喂他吃奶象打仗,要塞10多分钟,好不容易塞进去了,宝宝也就累得睡着了.偶凭命的用吸奶器吸,凭命的喝各种汤.一直到快出月子了才30ML左右.

我前后买过2个吸奶器,月子里用的是老公在实体店里花90买的波波吸奶器,后面在网上败了新安逸的.

在用吸奶器吸的时候,我也有让宝宝用力的吸,所以奶越来越多,现在已经全母乳了,加油.

点击查看全文