要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

吐得厉害的妈妈们进来交流下吧

楼主: 唯海莹yan
612626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天是第13周又5天了...每天下午还是吐得稀里哗啦的,年假以后在家里又休息了一个星期才上班,今天是上班第二天,痛苦啊,每天下午想吐的时候老板和老板娘都在办公室,而且我们一个小小的办公室里坐了6个人,WC只能容一个人转身的那种,想吐又不敢去...痛苦啊!

JMM现在是什么反应啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 18:10

我从前几天开始好转了,但是胃空的时候也会难受,偶尔会干呕,但是比过去舒服多了!

楼主加油,你就快熬过去了,很难过的话就吃点VB6

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-2 18:12

我从34天开始,干呕,厉害的时候吐一点。。。不知道后面会怎么样。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 18:20

我是这两天才开始有反应的,吐的到不厉害,就是反胃,不想吃饭,肚子胀。精神特别差,整天迷迷糊糊的,光想睡觉。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 18:21

em29 em40 

点击查看全文
唯海莹yan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 11:55

看来同道中的妈妈们还挺多的,妈妈真的不好做。我的情况和5楼的妈妈比较像,但我现在我遇到想吃的东西都集中在上午吃了,如果在下午吃绝死....不过习惯了就好了,希望妈妈们快点度过这段难忘的日子吧.....

不过听说很多妈妈吃了复合维生素好很多哦,不过8楼的妈妈,据我的经验是,别和酸奶的比较好,纯奶也别喝,奶粉偶尔还好。不过我现在在喝阿华田,感觉还不错。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:31

我当年和楼主一样。。。办公室又有个窝囊男人一个月洗一次头,熏得我天昏地暗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:00

我早上第一口东西肯定是要吐掉的,喝水吐水,吃饭吐饭。我老公给我起了个外号:哇缸寨寨主,说我每天都要抱着马桶或垃圾桶吐上几回。

昨天我们这儿下雨,回家的路上有点小堵,一倒家里院子后门跳下车在雨里就吐了,紧张的老公在风雨里打着伞陪着我吐。可怜我们这些做妈的呀。

我现在是自己逼自己吃,为了小宝的健康,一定要吃,我听前辈说,就是吐了,也有能被吸收的部分,所以还是应该吃的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:03

我都5个多月了还吐过点点酸水

时常恶心

我已经习惯了,估计到生都这样

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:21

em25 em49 可能是我们的激素太多了,呵呵,我从孕5周一直强烈吐到孕19周,那种感觉真是难受,我请假在家里休息。什么也不想做,只有睡觉。那种感觉不吐的时候也难受,不过,19周验血说贫血,我就吓傻了,不管自己是什么个情况,不能亏待了小家伙啊,那不之前的罪就白受了。所以强迫自己多吃,吐了再吃。呵呵,现在小家伙挺健康的。虽然现在27周了,还是吐,但是不吐的时候不怎么难受,一心只想着宝宝,一切都会过去的。宝宝现在活动频繁,天天和他讲话,也蛮有意思的。呵呵,宝宝一定要健康哦,妈妈真的受了不少罪哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:32

hehe .w我也吐得

吐得厉害的
点击查看全文