要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

吐得厉害的妈妈们进来交流下吧

楼主: 唯海莹yan
614226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天是第13周又5天了...每天下午还是吐得稀里哗啦的,年假以后在家里又休息了一个星期才上班,今天是上班第二天,痛苦啊,每天下午想吐的时候老板和老板娘都在办公室,而且我们一个小小的办公室里坐了6个人,WC只能容一个人转身的那种,想吐又不敢去...痛苦啊!

JMM现在是什么反应啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:41
傻掉了,前些天还发了帖子问为什么5周还没有反映,结果从前天开始,反映就来了,每天早上起来就干呕,不能吃东西,吃了东西呕的更厉害,昨天吃了点酸奶,最后还是给呕出来了,然后一天内就时不时的呕几下,感觉胃有什么东西顶着,希望别再严重了,我现在都烦了em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 15:52

从怀上一个多月开始,一直吐,从早吐到晚,吃了就吐,喝水也吐,胃口一直不好,刚才又吐了。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:07

从42天开始吃什么吐什么,一直吐到4个多月稍微好点,闻到味就像吐,是要吐出来那种,吐到生,后期还给学生上晚自习一周2次,每次自习必吐,下车还吐。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:15

em26 

我早期从2个月吐到4个月才停的

1天吐个7到8次  !!  吐的胃都反了!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:18

楼主我们是一天的预产期啊~我也吐啊,吃东西进去就胃不舒服,吐出来也不见得舒服到哪里去,不知道要吐到什么时候,虽然比刚开始好了一点点,但是还是难受啊~!郁闷死了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-3 16:25

哦,谁也不知道哪天反应才会消停啊!

吃了胃顶得厉害,吐!不吃嘴里一个劲冒清水,还是吐!

最郁闷的是,现在胃口比12周前好些了,但是吐得比之前厉害了!几乎没有哪一天感觉比较好!在家妈妈就给我揉背,不然觉得喝口水都堵在那儿了.噎得慌啊~

点击查看全文
唯海莹yan (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 22:35

我今天开始改善咯,今天下午不像以前吐了,不过中午吃饭前吐了一下酸水,然后开始特能吃了!以前一碗饭要我的命,现在是不够吃了!

25楼的妈妈,你好一点了吗?

点击查看全文