要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕一年后未孕,腹腔镜手术一年后还是未孕,我又开始寻医问药了

楼主: 梦茜
1882239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想做个母亲真难,年轻时宝宝来了没要,想要时去宫外孕了,至今一直不能如愿地当上妈妈,哭过,痛过……

中药几十副都吃过,通液也做过,造影也做过,腹腔镜也做过,促排也做过,我都不知道还能做什么治疗了?腹腔镜手术说输卵管是通的,卵巢也没有典型的多囊,可是却一直未孕。

2010年2月24日月经第二天,找了个中医又继续了我的求医这路。医生建议月经干净我再做一次造影,并给我开了6付中药。

挂号5元,中药103元。

点击查看全文
梦茜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-5 10:03

月经第九天,调经促孕丸+艾叶鸡蛋+豆浆+跳绳300+呼拉圈200+灌肠

em25 em25 em25 

点击查看全文
梦茜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 15:53

听姐说老家的小月怀二胎了B超是女孩子,想不要了都六个月了!别人怀个孩子咋就那么容易呢。

第十天,调经促孕丸+艾叶鸡蛋+跳绳+豆浆+黑豆+灌肠+呼拉圈

点击查看全文
梦茜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 09:51

不知道是不是这几天吃的东西太杂了,昨天胃和心脏都不舒服还吐了,老公说不是吃艾叶鸡蛋中毒了吧!叫我别吃了,可是我发现基础体温比以前高了。

继续吃调经促孕丸+艾叶煮鸡蛋+豆浆+呼拉圈+跳绳,黑豆就不吃了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 10:12

em25 em25 em25 菩萨保佑,望宫外孕的姐妹们都好孕起来!

点击查看全文
梦茜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:42

今天决定不吃艾叶了,这几天胃不舒服,不知道是不是吃得少饿的原故还是药的原因!多囊的我必需控制体重呀!

点击查看全文
梦茜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 10:37

调经促孕丸对我好像没多大作用,昨天第13天了PL试纸还是弱弱阳,看来周期还是那么长,艾叶不吃了怕药有相互作用。

点击查看全文
梦茜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 10:57

今天第15天了PL还是弱弱阳,没变化,右侧输卵管有点痛不知道是不是炎症还没好哟!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 11:08

LZ既然腹腔镜查输卵管是通畅的,为什么还要查造影呢?

我们同病相怜,以前造影说我输卵管不好,结果腹腔镜手术说很好.都快被气晕了.

点击查看全文
梦茜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:01

调经促孕丸才开始吃第三盒,怎么好像要来月经一样,子宫位置有点痛,还有红色的分泌物,菩萨保佑我不要又得什么病了吧!

点击查看全文
梦茜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 18:05

原帖由 ruby28 于 2010-6-11 11:08 发表 LZ既然腹腔镜查输卵管是通畅的,为什么还要查造影呢?我们同病相怜,以前造影说我输卵管不好,结果腹腔镜手术说很好.都快被气晕了.

是通的可是一年多还是没怀上,医生说有可能又堵了叫我造影看看到底现在是否通,结果是通而不畅。你手术好久了?

点击查看全文