要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕一年后未孕,腹腔镜手术一年后还是未孕,我又开始寻医问药了

楼主: 梦茜
1882639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想做个母亲真难,年轻时宝宝来了没要,想要时去宫外孕了,至今一直不能如愿地当上妈妈,哭过,痛过……

中药几十副都吃过,通液也做过,造影也做过,腹腔镜也做过,促排也做过,我都不知道还能做什么治疗了?腹腔镜手术说输卵管是通的,卵巢也没有典型的多囊,可是却一直未孕。

2010年2月24日月经第二天,找了个中医又继续了我的求医这路。医生建议月经干净我再做一次造影,并给我开了6付中药。

挂号5元,中药103元。

点击查看全文
梦茜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 21:07

唉,第二十三天了,排卵试纸一直都弱阳,多囊真烦!难道真的要吃达英了?

em81 em81 em81 

点击查看全文
梦茜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 14:36

还是弱阳,翻了多年的B超难道左侧多囊严重点?上个月是右边排的,这个月是左侧,前个月左侧时周期搞到53天才来,难道这个月还会这样!心情烦燥,这个月没有去何医生那里开药,自作主张吃了这个调经促孕丸也没用。今天好想接着吃那个丹莪妇康煎膏哟!

em27 em27 em27 

点击查看全文
梦茜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 08:21

和老公生气三天了,不想理他反正也没排卵!想着他偷偷买手机卡放一边心里就不爽!

em71 em71 em71 

点击查看全文
梦茜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 07:27

林老治输卵管的方子吃了一副,太贵了46一副。今天三十六天了还没排,不知道要不要催经呀!!

em71 em71 em71 

点击查看全文
梦茜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-4 22:14

三十八天了还没排,感觉试纸阳了,早早就洗澡准备睡了,可那该死的孩子他爸居然无动于终,不是为了孩子谁他妈愿意跟他A一样·

em4 em4 em4 

点击查看全文
梦茜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 08:25

昨天肯定是排了,今天试纸比昨天淡了,该死的老公也不AA,就像是我一个人的事一样,让两个月的等待变成空!真想揍死他!!

em4 em4 em4 

点击查看全文
梦茜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-13 09:03

四十七天了,还没排卵,也没来月经!感觉这个月都没什么盼头了!昨天去看了曾经一起宫外孕的病友姐姐,她的女儿都一岁多了好可爱哟!他们劝我顺其自然别太心急了!我该何去何从呢????

点击查看全文
梦茜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-15 15:10

今天有深褐色的分泌物了,右输卵管位置有点痛,不知道是不是要来月经,还是因为今早跳绳的原因?

点击查看全文
梦茜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:11

褐色分泌物持续,一直怀不上昨天把头发烫了!

点击查看全文
梦茜 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 23:33

今天去吃宾家儿子满月酒,不知道什么时候轮到我?朋友说让我快点加油,郁闷呀!更有些讨厌的人说些阴阳怪气的话。

点击查看全文