要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

为什么我总在担心宝宝不健康?

楼主: 悠然彩云端
3481994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从刚怀孕开始,我就不停地担心用了几小时电热毯,宝宝会不会畸形。

后来想起末次月经期用了药,我又开始担心。

到了四十多天,经常逛论坛发现有MM葡萄胎,我就怕自己的宝宝没有胎心胎芽。

做了唐筛没过,哭的不像样,怕宝宝有什么。

排除唐筛高危后,又即将面临着做四维彩超排畸。经常听说谁家的宝宝几个月发现脑部有问题,肾有问题,心脏有问题,好怕啊,真怕自己的宝宝也会那样。

大家是不是和我一样呢?还是我真的很神经质。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 18:07

所有的妈妈都一样啦!我怀宝的初期还有褐色分泌物到50多天,当时想得可多了,直到宝宝出生几天我才放心噢~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-1 18:13

我排畸B超都过了还是担心呢,老公都被我念烦了em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 18:51

看来所有的妈妈都一样吧·放心,宝宝没有我们想的那么脆弱

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-1 19:34

我也唐筛没过,羊水穿刺报告还没出来,今天去做了彩超排畸,还好没问题.一关关过吧!大家一起加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 19:55

做父母的都一样呀!

呵呵……

我也会担心,天天烧香祈求观音菩萨保佑,但是不会老去想,自己常安慰自己,宝宝一定很坚强的!嘎嘎

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 19:58

em46 一样的……都是这么过来的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 20:00

我也很担心呢,每天都害怕宝宝不健康,早上一起床就是祈祷保佑宝宝要健康成长。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-1 20:11

原帖由 心醉77 于 2010-3-1 18:13 发表 我排畸B超都过了还是担心呢,老公都被我念烦了em14 

同感同感!em46 em46

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:25

我也是啊,唐筛没过,也没做羊穿,到现在都担心!好在两次排畸都非常顺利。不过,看到或听到别人家宝宝生出来不健康还是会联想到自己,会担心,担心会不会聪明,会不会健康,现在有时很想早点见到宝宝好确认下呢。唉!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:50

我也是一样,老是会担心宝宝健不健康,上次记得那次唐筛完了后跟同事在那讨论这个检查的准确性,我查出来是低危,然后同事就突然来了这么一句,要知道发生在你身上时可就是100%的事了,当时心里疙瘩一下,虽然说者无意听者却很在意,作为准妈妈最害怕的就是听到小宝宝哪不好了,现在时不时地都会想起她这句话,感觉就像诅语一样搞得人很郁闷,知道这样有点迷信,不过真的太在乎肚子里的宝宝了,谁都不希望这样的话被别人说中,在这里回应下,呸呸~~消灾消灾,全当是在放屁了,嘿嘿,以后不再想这句话了,希望宝宝都能健康地诞生啊,祈福了~~em25 

点击查看全文