要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

为什么我总在担心宝宝不健康?

楼主: 悠然彩云端
3482694 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从刚怀孕开始,我就不停地担心用了几小时电热毯,宝宝会不会畸形。

后来想起末次月经期用了药,我又开始担心。

到了四十多天,经常逛论坛发现有MM葡萄胎,我就怕自己的宝宝没有胎心胎芽。

做了唐筛没过,哭的不像样,怕宝宝有什么。

排除唐筛高危后,又即将面临着做四维彩超排畸。经常听说谁家的宝宝几个月发现脑部有问题,肾有问题,心脏有问题,好怕啊,真怕自己的宝宝也会那样。

大家是不是和我一样呢?还是我真的很神经质。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-2 10:58

宝宝的健康是父母最大的幸福

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-2 11:13

是啊,当妈妈都这样!~

前两天去买衣服,老板使劲让我试穿,穿完之后不是很满意,就不要了,结果老板来个大翻脸,说是大肚子试衣服不买,不吉利,要遭人骂,当时我气死了,不想和他理论,就走了,老公说,别往心里去,就当他是个畜生(老公是从来不骂人的)但是心里一直不舒服,这两天都有点神经质了,肚子稍不舒服就担心,,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-2 11:19

我想每个妈妈都一样的,总担心宝宝的健康.希望每个JMM的宝宝都健康出生

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-2 13:00

一样的....估计在生之前心都是悬着的....汗...我现在还在咳嗽中.....

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 13:56

不要担心,宝宝们都会平安,健康的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:21

只有生出来的那一刹那才恢复放心,放心吧,老天会保佑咱们所有人肚子里的乖乖的em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:28

用朋友的话说就是有担心是必然的,但过度担心是不必要的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:31

把网停了,

电脑锁起来,

这样就好点了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:38

祝福我们的宝宝都健康漂亮em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:54

据我的经验,只要医生没说什么,自己知道的差不多就行,也不要那么专业,自己吓自己,只管吃喝睡,

点击查看全文