要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公外遇了,我被小三了,请姐妹们支个招,

楼主: 七月宝贝
1362342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年和老公热恋,06年开始因为老公接受不了我的过去,我们一直在分手之间挣扎,直到07年奉子成婚,老公长得帅气,并且现在在公司里小有成就,月薪6000,我长相一般,现在专职照顾孩子,,到现在我们两个孩子了,,老公花心是一直的,从前他给我的理由是找平衡,,才能因此接受我的过去,,只要我看不见不知道不是太出格我都接受了,,认为那是他的过度,总有一天,我们会幸福的,,,,婚后三年,终于年前我们结束两地分居的情况在一起生活了,,可是我却更加清楚发现他的不忠,,他的小三,对他工作上有联系,,知道他有妻儿女,知道他并不算富有,,可还是不管不顾在一起,,,我从来没有和老公吵架,,我给他面子,我自己也不会吵架,也不愿意我们闹得这样僵,,只在QQ上认真清楚的和他谈,但他总是敷衍我,,现在,,他们知道我知道了他们的事,却还是依然如故,,,我该怎么办,,,,我和老公当初并不是没有感情的,,我也不愿意就此输给小三出让老老,,请姐妹们给支个招,怎么把花心老公回到身边,也让不知无耻的小三受点教训呢,,谢谢了,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 22:27

你的过去是什么呢?爱你不是要练过去也一起接受吗?`

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-28 22:34

我也接受不了老公的过去,但他的过去我是婚后才知道的,知道后也觉得有点受不了,但这都是过去的事情了,两个人在一起过一辈子就是该相互包容的,所以LZ的老公出轨借口我不能接受,也不明白LZ为什么要如此谦卑忍让他……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-28 23:42

找平衡??

楼主至于这样子吗? 在婚前有点过去是多大的事,让你在这场婚姻里抬不起头来?甚至无视自己老公出轨?

那他要找多少个才能平衡呢,一辈子找下去吗。 这种男人,唉em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-28 23:43

你的过去有这么严重吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-1 00:17

em26" /> em26" /> 月入六千,无存款,还有两个小孩子和媳妇,这个小三真是动了感情了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 00:22

男人啊

谁婚前没有点事,没事那就不正常了,人家还有订婚又退婚的呢

你老公那是借口,出轨就出轨呗,能做出来就不怕说出来.

10的MM说的对,咱女人就得对自己好点,你得学着改变自己,自信了就美了.

小三算个屁那就是一坨屎

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 01:34

原帖由 七月宝贝 于 2010-2-28 19:28 发表 谢谢姐妹们,儿子尚小,我父母又没办法帮忙照顾,,公婆也是,,所以目前暂时只能全职照顾孩子,,现熬一年吧,孩子大一点,我一定出去找份至少可以养活自己的工作,,

为什么要你照顾孩子呢?你们有钱可以请保姆,没钱可以让他爸多管些。既然他时间多的可以去约会别人,你还惯着他,那就没有办法了?

可怜之人必有可恨之处。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:06

如果你真的不想离婚,那就当他出轨这件事是空气,视而不见,不以为然。时间长了,他们自己都会腻烦的,毕竟偷情才有滋味嘛!你不理他们,他们自然无趣。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:58

我觉得这个婚姻一开始就是个错误。但是已经错了没办法。要不就继续下去,给自己点信心,不要说自己不漂亮什么的,每个女人都是漂亮的。你老在家里当黄脸婆当然不知道外面的花花世界,长什么养的女人都是可以有很多男人追的。不如出去找份工作,认识更多的除了老公以外的男人,让老公有危机敢,但是可不要自己出轨哦。。谁出轨都是不对的。

在要不就不如离了算了成全他们。看那个女人愿不愿嫁一个有2个小孩还不富裕的男人。法律里对出轨的一方也不会给什么补偿的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-2 00:02

LZ省省吧!看到你现在这个样子,我真是好心痛!

找了这样的一个男人,算是我们瞎了眼吧!

没结婚的MM千万切记:找个爱你的男人结婚!你爱的男人千万别找!

我跟LZ真是太象了!也是2个孩子,一儿9个月一女6岁多了.!现在全职,80后,在这个家庭,我都快要鳖死了,感觉自己找不到方向!为了孩子们,忍了!

曾经懵懂的小女孩就这样的被生活折磨的象个阿婆了!

有空聊聊!OO:37814577    暗号:播种

点击查看全文