要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公外遇了,我被小三了,请姐妹们支个招,

楼主: 七月宝贝
1365742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年和老公热恋,06年开始因为老公接受不了我的过去,我们一直在分手之间挣扎,直到07年奉子成婚,老公长得帅气,并且现在在公司里小有成就,月薪6000,我长相一般,现在专职照顾孩子,,到现在我们两个孩子了,,老公花心是一直的,从前他给我的理由是找平衡,,才能因此接受我的过去,,只要我看不见不知道不是太出格我都接受了,,认为那是他的过度,总有一天,我们会幸福的,,,,婚后三年,终于年前我们结束两地分居的情况在一起生活了,,可是我却更加清楚发现他的不忠,,他的小三,对他工作上有联系,,知道他有妻儿女,知道他并不算富有,,可还是不管不顾在一起,,,我从来没有和老公吵架,,我给他面子,我自己也不会吵架,也不愿意我们闹得这样僵,,只在QQ上认真清楚的和他谈,但他总是敷衍我,,现在,,他们知道我知道了他们的事,却还是依然如故,,,我该怎么办,,,,我和老公当初并不是没有感情的,,我也不愿意就此输给小三出让老老,,请姐妹们给支个招,怎么把花心老公回到身边,也让不知无耻的小三受点教训呢,,谢谢了,,

点击查看全文
七月宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 02:20

谁说做傻子,会快乐,我做不到,因为明明知道却假装傻子,太痛苦太煎熬了,我做不到,于是,我只能去寻找伤害自己的证据,为难自己,,,,,

查你的手机短信,通话记录,QQ聊天记录,,,,所以,这一刻,,在你又晚归的夜里,静下来看你和她的开始,,,,你们的开始也挺浪漫的,,,一开始也并不是你故意去勾引她,,,,,她找男友,你们抬扛,,,

然后,你们相约端午去广州看龙舟赛,接着,,,你会像从前早上电话叫醒我一样,,,,要她这样叫醒你,,, 

点击查看全文
七月宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 02:22

在轩轩出生的前一天,你还专程打的去广州陪她去宝墨园游玩,并且这些相片日后被我发现,,让我崩溃到打电话给她,,,,但是,我并没有像她所说,说了很多让她难受的话,,你想知道我当时说了什么吗,,我一句话都说不完整,,,因为,我的全身都在剧烈颤抖,失去自控一样让我心痛,

你们工作上有联系,,公事私事无聊事天天聊,,像当初我们那样,,,,,像当初你那么有耐心那么懂得言语上打动对方,, 是什么时候开始你们发生关系了呢,,,09的六月?7月,我不知道,我只知道是在我初生儿子的那段日子吧,我想,,,我很痛苦,,,在你出去鬼混留下漫漫长夜让我等的时候,,我怀上了琦琦,,,在我生下我们儿子的时候,你再次背叛了我,,留给我的都只有伤害与痛苦,,,为什么,,,是不是因为我爱你,在意到失去自我在你眼里毫无重要了所以你从来不会对我关心懂得珍惜我呢,,,,你知道,我现在的痛吗,你不会,因为,你不稀罕 

点击查看全文
七月宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 02:23

临去东莞的前一晚,,你又静悄悄的出去鬼混泡酒吧了,,,呵呵,,你出去哪里干什么都不会告诉我,,更加不会像从前一样去哪里都喜欢带上我,,,,你又晚归了,,到现在,还十几分钟就到凌晨两点了,,但这一次,,,在等待的过程并不是太漫长,因为,我在和亲爱的蓝在聊天,,,并且很开心,,,我是他唯一能聊的网友,,我叫他亲爱的,没有任何暧昧,只有温暖与亲切,因为我们认识已久,并且,,,沉默的时候沉默,胡言乱语的时候对方会懂,,,在聊天的过程,我忘记了我在等你,只是我跟他说起和你的事情,,,,他告诉我说,如果真有那么一天,让我,想他就好了,,,

这个世界上,好男人,至少对自己伴侣忠诚的男人,还有吗.

是的,,我的要求很简单也很奢侈,,我要你只爱我一个,,,身体上,思想上,不要,给我伤害,好不好,可不可以,,,,,

婚姻,只是生命的一部份,男人,只是生命中的一个过客,,我知道这些有什么用,,我相反,,一旦爱上,他,就是构成我生命的所有,,,

也许这样,,,他反倒厌倦了,,,反倒不稀罕了,,,甚至有压力了,,,,

呵呵,何曾听说,,可以不顾一切奋身碎骨付出所有去爱一个人,,,那种全情的投入是一种幸福呢,,,,,,

是的,到了成长的阶段却拒绝成长,生活,是难过的,,,因为跟现实脱轨,,,活在自己的梦想里却在现实中挣扎,,能不痛苦吗,,,,

我开始老去了,却一直错觉,我还,只是一个小孩子

点击查看全文
七月宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 02:23

她会知道你曾经喜欢用数码拍相片,,会叫你好好吃饭,,你忙起来不理他的时候她会抱怨,,,可你也一样,,在她不理你的时候,你会说你很慌张,像曾经我不理你的时候,,你会说狠死我了,呵呵,,,恋爱游戏前戏,原来,都不过如此,,我以为我特别,,原来,,,,不是,,,, 

1:32分打电话给你,你说在鉴家吃粥,马上就回,,,现在呢,就半个小时过去了,,你还没见到人....耳边在听张学友的,只想一生跟你走,,,我却想起张学友的另外一首歌,,,只要共你活一天,,,你一定忘记了,,,曾经你说你流着泪写分手的EMAIL给我,,,我是听着这首歌流着泪看完的,,,一直听,一直哭,,,,

以后,每次我听到这首歌,,就会想起那一刻的泪流满面,,,那时候给彼此的伤害,与舍不得,,,,还有满满的感动,,,,让我,,,死心塌地,让自己再无退路的爱上你

今天,,剩下的,,仅仅是残存的记忆,,,模糊,,并且,,,悲伤 

点击查看全文
七月宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 02:28

她也许也是单纯的喜欢着你,,,不顾一切,,,你是不是也真心喜欢,还是贪图新鲜与激情?我不知道,,,只是她曾经也想停止向你继续靠近的脚步,,你又用上了那一招,,,说,,你又抛弃我了,,,像当初你和我说的,你不要我了,,,,,你无法给对方任何承诺,,,于是,很聪明的转换话题,,,逃避说起这些敏感的话题,,,你总是聪明的,,,而女人,尤其以为自己在爱着的女人,,,都是傻瓜.... 

看见她为你们之间找不到出口的感情困扰,,你会说,,,你不要这样,你会心痛,,,呵呵,,是的,曾经,,你也会这样对我说,,,,我,让你心痛,,,,

她和你说起公司门前差点被车撞到出事,,你会很体贴的叫她以后要小心,,,并且在她说下班后,,会细心咛嘱她要小心,,,,,就像当初我走路的时候会经常摔跤,,,你也会在我上班的时候叫我走路小心,,,或者怕我再摔倒而开车送我上班,,,甚至,,你说,回家的路上,想到我摔倒,,你心里就有一个念头,,那就是......省略,你没有说,,,但我猜想,,,你省咯的那部分,,其实是,,,你会照顾我一辈子的.......

你是了解女人需要的是什么,,,是的,女人需要的真的很简单,就是希望她喜欢或爱着的那个男人,会宠爱他,无时无刻

点击查看全文
七月宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 02:31

敲完上面那段话,你刚好回来了,,,我也刚好听完全世界失眠那首歌,,,,

听到那首歌,我就会想到,,,,以前你因为我曾经而纠结疯狂的时候,,,在接我下夜班的路上,,,你一直故意在我耳边说些难听的刺激我的话,,,,那时候,,,我用MP听着这首歌,并且故意放得很大声,,,,你说完后看着我,,,我一脸茫然而沉默的样子,,,你气坏了,,呵呵,其实,,,就算开得再高分贝的音乐,,,你说的那些话,,,我都有听到,,我只是假装,,,并且,假装到,,,让你看不见,,,我眼里的泪....

曾经,我们试图分开数次,,,在你愿意分开的时候,,我死活不肯,,,在我有勇气愿意面对分手事实的时候,,,,你却不愿意,,,人,总是如此矛盾的,,,

因为我们这样拖拉的纠葛,,,接着,我们,,,奉子成婚了,,,,一错再错,,,,

你曾经的日志说,,如果不是因为宝宝,,,我们的一年之约到期,,也是我们劳燕分飞的时候,呵呵,,,,天意弄人,,,,

也许,当初分开,还能保留当初最真的美好记忆,而如今,,,,虽说貘合神离在一起,,但,,却离当初的回忆都无法保留,,,残酷的生活现实连回忆都是千疮百孔,实在可悲...

我说过无数次,会等那个属于我的哥哥回来我身边,,,但,也许,,,,事实就是我一直不愿意承认与面对的,,,其实,,,他已经不会回来了......

甚至,,我早已经不会叫你哥哥...

我想叫你一声老公,或者,哥哥,,可是,,我从来都没有叫,,,因为,,我没有力气........面对着这样一个你,,,我觉得,,我的娇情,只是自取其辱

点击查看全文
七月宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 02:39

你是回来了,却说看电视.....我不知道你是夜深里仍然不曾疲倦,,还是害怕我的靠近,,,呵呵,,,,

连续五天,我们都有AA,前三天是你的主动,,接着,是我第一次主动勾引你,,,我在害怕,,,还是我又要继续自欺欺人,,,妄想用这种身体上的近距离接触来告诉自己,,,你,还是属于我的,,,,,而第六天的今晚,是你害怕我的主动了吧,,,,我想,,,

我忘记告诉你,,,相对AA,我更喜欢的是,你安静的拥抱着我,,,或者亲吻我,,,,而亲吻,,,平常我们是绝对不会亲吻的,就算是前戏,我的嘴唇也告诉我,,你的敷衍也厌倦,,,呵呵,,,,,我有一秒想念,,,以前每一个你接我下夜班的路上,,,,你会突然亲吻我的脸,,,让我,觉得,,幸福的味道..... 

点击查看全文
七月宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 02:41

我睡了,至少现在我的心情并不如前两天般沉重狂乱到失眠,,,

晚安,亲爱的,,,我记得,你说过,,你要一辈子里的每一天,都对我说这句话,,,

可惜,,,,这,已经是明显的讽刺了,,,放心,今晚,我不会,再纠缠你了,,,

点击查看全文
七月宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-3-2 02:49

我哭了,,,为了流的每一滴泪里所附事的心痛,心如刀割,,,,,

我再也不要一边吃东西一边流泪,,,我再也不要为了逼自己清醒而刮自己耳光了,,,,

而你,,,什么时候才能停止对我的伤害呢,,,难道,,一定,要走到离婚这一步,所有的伤害与疼痛才能停止吗,,,, 

关机前,听的最后一首歌,谢霆锋,爱后余生...

挺应景的,真希望,,我们的感情可以有重生的一天,,,,,呵呵,,,我很脆弱,,你也知道,,,我真的承受不起一点的风吹雨打,,,,所以,才有我今天的懦弱吧,, 

最后,谢谢论坛上所有给予我建议与帮助的姐妹们,谢谢你们的支持,,,给了我勇气..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 09:18

来来来,我给你见意,你给我留言,我给你QQ。我们私聊,我相信我可以开导你/

点击查看全文