要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

老公外遇了,我被小三了,请姐妹们支个招,

楼主: 七月宝贝
1361342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年和老公热恋,06年开始因为老公接受不了我的过去,我们一直在分手之间挣扎,直到07年奉子成婚,老公长得帅气,并且现在在公司里小有成就,月薪6000,我长相一般,现在专职照顾孩子,,到现在我们两个孩子了,,老公花心是一直的,从前他给我的理由是找平衡,,才能因此接受我的过去,,只要我看不见不知道不是太出格我都接受了,,认为那是他的过度,总有一天,我们会幸福的,,,,婚后三年,终于年前我们结束两地分居的情况在一起生活了,,可是我却更加清楚发现他的不忠,,他的小三,对他工作上有联系,,知道他有妻儿女,知道他并不算富有,,可还是不管不顾在一起,,,我从来没有和老公吵架,,我给他面子,我自己也不会吵架,也不愿意我们闹得这样僵,,只在QQ上认真清楚的和他谈,但他总是敷衍我,,现在,,他们知道我知道了他们的事,却还是依然如故,,,我该怎么办,,,,我和老公当初并不是没有感情的,,我也不愿意就此输给小三出让老老,,请姐妹们给支个招,怎么把花心老公回到身边,也让不知无耻的小三受点教训呢,,谢谢了,,

点击查看全文
七月宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 17:38

离婚,真的并不是我想要的结果,如果可以挽留,真的不愿意和他走到这一步,,,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-28 17:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 18:24

你不用为过去的事有内疚情绪,太溺爱老公了,他也不懂珍惜。你若真离开他,他会后悔的。但是现在你要表现的坚强,我同意fuyimin上面说的,要自己独立。这点太重要了。em46 抱抱楼主,身边没有他,还有孩子嘛。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-28 19:03

抱抱LZ,找个工作吧,不能一直在家呆着,自己挣钱,地位就不一样了。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-28 19:05

我也同意呢,这种男人还有什么用呀??

点击查看全文
七月宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 19:28

谢谢姐妹们,儿子尚小,我父母又没办法帮忙照顾,,公婆也是,,所以目前暂时只能全职照顾孩子,,现熬一年吧,孩子大一点,我一定出去找份至少可以养活自己的工作,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-28 19:47

我觉得你已经失去自我了,太依恋他,所以他更不在乎你,女人一定要活的有点尊严,不然永远不能收回他的心,离不离婚都没有区别了。

还有啊,管住他的钱。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 20:25

em28 同意楼上姐妹的观点,你啊,活的太迷糊了,既然刚开始就知道你老公一直花心的种,你既然选择他,就应该预料到以后的生活会是怎么样的?

每个人都有过去,你老公既然那么放不开,你又何必自己往上贴呢?这就是让他冠冕堂皇出轨的理由?太不是男人了,而你又把他当个宝一样的来疼,所以他越来越放肆,说到底你自己也有责任的,活自己的,别让他看不起你,别把他放在眼里,过自己的生活,给点颜色让他看看。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 20:49

你为什么那么没有自尊心呢,何必去争取这样的婚姻呢,女人要有骨气,离了男人就活不了了啊,这种男人没有什么可留恋的,该放手就放手,孩子给他不行你就自己带,什么臭男人啊,早晚不得好死。不好意思啊,我最讨厌对妻子不忠,花心的男人,说话重了些。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-28 21:20

楼主至于在老公面前活的这么卑微吗??!!想不通,你老公根本毫无责任感可讲。

点击查看全文