要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

JMM,养狗跟抽烟的姐妹来看看,如实回答..

楼主: lulu520yue
2058149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕也就1个多月,因为只用早早孕测试,还没去医院做正式的检查,

我是意外怀孕,但之前的几年一直有抽烟的恶习,老公也有抽烟,也包括喝酒.

现在知道自己怀孕了,虽然烟听N多人说必须要戒掉,但是貌似很难.

有的人说没事,有的人说的很邪乎,真不知道怎么办了,现在几乎一天也就抽半根~1根.

我认识一个朋友,多年一直抽烟,一直到怀孕,都快生了还在一直抽,

到最后,生了2个孩子都没事,而且孩子学习还在全校排名第一.挺不可思议的.

想听听有经验的JMM的如实回答,到底有事没事啊,还是一种悬念罢了啊.

另外就是,家里养了4只狗,前几天看了坛子里JM写的关于生孩子与养狗的文章.

写的真的是很实际,很好,但是突然怀孕了,再结合到自己的生活中来.

不知道是应该相信,还是去怎样...很郁闷,更很费解.

我在老公家养了2只狗,自己家也养了2只狗.

现在跟老公家住,老公老说要把狗送人,可是我真的很不舍得.

因为我的狗对我很忠诚.以前我生病在床上不起来,不吃饭不喝水的时候.

我家狗就静静的趴在我的枕头边上,就这么一直陪着我,也不吃不喝,都不离开我.

现在有了BB.突然说要把我跟心爱的狗狗分开,我肯定是不乐意.

但是又怕到时候真得了什么怪病,到内时候后悔都没用了.

各位JMM孕期都有穿防辐射衣服么,个人认为真的是没什么用处.

像过去的时候,没有这些东西,也看电视,听广播.生下来的孩子不也都好好的么.

再问问各位,怀孕初期的时候,老是感觉小肚子有些疼痛是怎么回事.

还有就是,我老饿,刚吃完饭,没1个小时就又饿了.

有时候特别饿,都做好饭了放在眼前,又突然觉得恶心不想吃了.

可是不吃吧,又饿的难受,又想吃,有一次因为能吃却吃不下去,都饿哭了.

你们怀孕前期的时候,有这些反应么,多给我点建议,或者如实的回答.谢谢..

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-3-3 23:37

知道有了宝宝,就没有抽了.根本就没有想,我之前两天一包的量,

如果胃口不好,可以多喝鲜奶,我四个月一直吐,但是每天喝750毫升的量.

点击查看全文
lulu520yue (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:02

原帖由 珊娃娃 于 2010-3-3 23:19 发表 我之前一直都抽啊,喝酒也有~但是发现宝宝后就不敢抽了~为了宝宝健康~一定要戒~别人怎么不要理~不是每个人的身体都一样~我开始都很辛苦的~但是没办法~必须戒的~哈哈~我跟你时间一样~相差一天~

哈哈 没准以后咱俩还有可能是一天呢

因为我例假一直一直都是不准的

这个预产期 只不过是按照我1月9号最后一次例假的第一天算起的

不知道准不准 哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:03

原帖由 珊娃娃 于 2010-3-3 23:21 发表 楼主,你6.5结婚?。我5.17~哈哈~好巧噢~

其实我09年平安夜内天领证的

本来不想今年办事的

后来意外怀孕了 我老公家非说要

只能先操办婚礼的事情了

估计到婚礼当天 希望肚子不被大家看出来就哦了..哈哈em72

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 15:47

抽烟这东西还是戒了吧 我到现在还老抱我们家的狗

我跟狗狗睡了10年都没有弓形虫 特意检查好几次

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:17

em28 我做过充分的调查了,其实狗狗即使感染了弓形虫,它的排泄物也不会传染给人的,不具备传染性,中国的宣传非常的片面,夸大其词了,如果不放心可以做弓形虫检查,猫猫养在家里,喂熟的食物就行。我就一直养狗,离不开他,二十四小时在一起,心烦的时候,一看它就什么烦恼都没了,很神奇的,你可以上网查查相关资料,不要听那些以讹传讹的话,我是北京的,我周围养四只狗狗的孕妇都有,都没事,孩子好着呢,哈哈哈,我看的资料是来自东城区发的优生优育书上写的,很客观的,可是政府颁发的哦,很权威的,放心吧的去享受吧,狗狗的陪伴绝对能让你远离孕期忧郁症,祝福每一个有爱心的妈妈!!

em33 烟就别抽了,听说抽一根烟,宝宝就缺氧一分钟,这个还是算了吧,乖啊!哈哈[local]1[/local]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:23

我也抽烟好几年了,怀上宝宝后戒烟了,现在是已经闻都不能闻烟味了,太恶心了,没想到比戒饭还难的戒烟被我和“宝宝”一起轻易克服了,呵呵。

我开始也很愁,怀上了肯定不能抽烟呀,但是烟瘾来的时候怎么办呢? 没想到早孕反应让我对烟一点兴趣都没有了。em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:24

补充一句,我前两个月被迫要与我的熊熊分开住,我不舍得把他放别人那里样,因为它很娇气,所以选择我躲出去回我妈那住,结果差点得了忧郁症,哈哈,总哭,不吃东西,看什么都特悲观,后来老公一看不行,就把我接回来了,结果,我跟猪一样能吃,天天笑,跟熊熊玩游戏,肚子里的宝宝十三周就动了,B超显示比实际大一周呢,看来心情对孕妇是最最重要的.还有那些害怕弓形虫的人,其实没熟的鸡蛋,蟑螂,苍蝇,没熟的肉,都有弓形虫啊?那我们要不要活了呢?平时注意点,绝对没事,哈哈哈,要开心哦.em32 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:09

原帖由 hbtxiong 于 2010-3-4 16:17 发表 em28" /> 我做过充分的调查了,其实狗狗即使感染了弓形虫,它的排泄物也不会传染给人的,不具备传染性,中国的宣传非常的片面,夸大其词了,如果不放心可以做弓形虫检查,猫猫养在家里,喂熟的食物就行。我就一直养狗,离不开他,二十四小时在一起,心烦的时候,一看它就什么烦恼都没了,很神奇的,你可以上网查查相关资料,不要听那些以讹传讹的话,我是北京的,我周围养四只狗狗的孕妇都有,都没事,孩子好着呢,哈哈哈,我看的资料是来自东城区发的优生优育书上写的,很客观的,可是政府颁发的哦,很权威的,放心吧的去享受吧,狗狗的陪伴绝对能让你远离孕期忧郁症,祝福每一个有爱心的妈妈!!        em33" /> 烟就别抽了,听说抽一根烟,宝宝就缺氧一分钟,这个还是算了吧,乖啊!哈哈[local]1[/local]

谢谢 看到你写的我放心了 因为我家狗离不开我 老是跟着我 每天都钻被窝 现在不让它钻 它还会生气

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:30

em12 钻被窝就算了,哈哈哈,虽然知道没事,但是你不要在家人面前表现的太过分了,他们会不安的,我家熊熊一开始也是在我被子里睡,或者跟我背靠背的睡,哈哈,现在让他在自己的小窝里睡,一开始他会水汪汪的用大眼睛在下面看我,还会握手,我忍住了,哈哈,后来它自己就习惯了,每天关灯后,他自己尿完尿,自己就上自己小窝里睡,一会功夫就呼噜震天响的,哈哈哈,怀孕的时候,精神非常敏感,动不动会急,这时候跟狗狗说说话,他都能听懂,看它的傻样,你一下就笑了,哈哈哈,祝你开心,开心比任何营养都重要哦!宝宝也会是个开心,快乐的宝宝,因为孕期你的情绪直接影响宝宝以后性格的形成,祝福你,并且坚信你一定会顺利生个胖宝儿,烟就不要抽了啊!那个对胎儿不好是铁定的事实,不用论证了,对不对!哈哈哈,祝幸福。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 19:50

怀孕快16周了在这之前每天都有抽2.3根.现在开始也要慢慢戒了,为了孩子一定要戒.!

我家之前有养过一条狗,不过在怀孕一个月的时候就送人了.

肚子肯定会饿的比以前快啦.饭量也多了.

怀孕2个月开始每天都有穿防幅射的衣服,因为每天上班都要面对电脑的.办公室里面也有5.6台其它人用的电脑每天都开着.

点击查看全文