要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

JMM,养狗跟抽烟的姐妹来看看,如实回答..

楼主: lulu520yue
2058949 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕也就1个多月,因为只用早早孕测试,还没去医院做正式的检查,

我是意外怀孕,但之前的几年一直有抽烟的恶习,老公也有抽烟,也包括喝酒.

现在知道自己怀孕了,虽然烟听N多人说必须要戒掉,但是貌似很难.

有的人说没事,有的人说的很邪乎,真不知道怎么办了,现在几乎一天也就抽半根~1根.

我认识一个朋友,多年一直抽烟,一直到怀孕,都快生了还在一直抽,

到最后,生了2个孩子都没事,而且孩子学习还在全校排名第一.挺不可思议的.

想听听有经验的JMM的如实回答,到底有事没事啊,还是一种悬念罢了啊.

另外就是,家里养了4只狗,前几天看了坛子里JM写的关于生孩子与养狗的文章.

写的真的是很实际,很好,但是突然怀孕了,再结合到自己的生活中来.

不知道是应该相信,还是去怎样...很郁闷,更很费解.

我在老公家养了2只狗,自己家也养了2只狗.

现在跟老公家住,老公老说要把狗送人,可是我真的很不舍得.

因为我的狗对我很忠诚.以前我生病在床上不起来,不吃饭不喝水的时候.

我家狗就静静的趴在我的枕头边上,就这么一直陪着我,也不吃不喝,都不离开我.

现在有了BB.突然说要把我跟心爱的狗狗分开,我肯定是不乐意.

但是又怕到时候真得了什么怪病,到内时候后悔都没用了.

各位JMM孕期都有穿防辐射衣服么,个人认为真的是没什么用处.

像过去的时候,没有这些东西,也看电视,听广播.生下来的孩子不也都好好的么.

再问问各位,怀孕初期的时候,老是感觉小肚子有些疼痛是怎么回事.

还有就是,我老饿,刚吃完饭,没1个小时就又饿了.

有时候特别饿,都做好饭了放在眼前,又突然觉得恶心不想吃了.

可是不吃吧,又饿的难受,又想吃,有一次因为能吃却吃不下去,都饿哭了.

你们怀孕前期的时候,有这些反应么,多给我点建议,或者如实的回答.谢谢..

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 00:04

看了MM的帖子,我现在的状况跟你一样啊。。

刚怀上了半个多月,明天是我跟狗狗在一起的最后一天了,后天就要被拿到奶奶家去寄养十个月,直到我宝宝出世为止,但是 我对狗真的真的有说不出的不舍!

不管是流浪狗还是什么?

我都会尽自己能力去帮助他们,收养。

现在家里还有只最宝贝的贵宾,他离不开我,我离开家一两天,就会一直守在门口直到我到家为止!

我也是跟狗狗一起睡觉的,对于这方面的知识我也了解的很全面了,

但是 老一辈的就是不愿去相信啊。。

人家说怀孕了应该很开心。。。

可。。。我就是开心不起来啊。。。。

难过死了

点击查看全文
lulu520yue (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 22:18

原帖由 akila99 于 2010-3-5 00:04 发表 看了MM的帖子,我现在的状况跟你一样啊。。刚怀上了半个多月,明天是我跟狗狗在一起的最后一天了,后天就要被拿到奶奶家去寄养十个月,直到我宝宝出世为止,但是 我对狗真的真的有说不出的不舍!不管是流浪狗还是什么?我都会尽自己能力去帮助他们,收养。现在家里还有只最宝贝的贵宾,他离不开我,我离开家一两天,就会一直守在门口直到我到家为止!   我也是跟狗狗一起睡觉的,对于这方面的知识我也了解的很全面了,但是 老一辈的就是不愿去相信啊。。   人家说怀孕了应该很开心。。。可。。。我就是开心不起来啊。。。。   难过死了

我家狗跟你家的一样 只要我跟老公一出去或者干嘛去

就坐门口一天等着我 我们开车刚到楼下 它就知道了 使劲挠门 知道我们回来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-5 22:52

狗狗就做好防疫~先待他们去检查~打好疫苗~做好驱虫~~别老亲 别老抱~我认为是没问题的~~~但是烟就必须戒掉了~~别说是你抽了 就是你闻了二手烟都是有害的~~还是为孩子想想吧~不抽烟能少什么吗~~但你抽了 孩子就多了病 或者你也多了病~~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 17:47

em71 em71 em71 

看到好多JM们都养狗

好开心好开心。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 18:11

楼主还是戒烟吧。。

毕竟有了宝宝,想想宝宝,就有决心了,有些病是潜在的。。

别说我站着说话不腰疼哦,我也有好几年的烟龄了,自从怀孕后就一直没有碰过,想想宝宝,自己吃点苦算什么呢,再说,抽烟并不是个好习惯啊。

现在感觉不抽烟的日子蛮舒服!

至于养狗,问题不大,注意做检查就可以了,平时不要和狗狗太亲密,不要接触粪便。。

我也超级喜欢狗狗,所以不建议送人。。呵呵。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-6 18:27

我觉得吧,不是说接触了不好的事物就一定产生不好的后果,也不是说别人那样了没事,每个人就都一样没事,几率问题。。。但是凡事要分轻重哦,哪怕是只有千万分之一的概率,能免则免吧,并非太难做到的不是么。。。

关于抽烟吧,我是有10几年烟龄的,不过并不多,工作忙时2、3天一包(容易忘形),一般4天左右。。 从知道怀孕起就戒了,也没再想过,所以别人说我其实没瘾,抽的是寂寞,哈哈~~ 但是昨天产检B超胎盘前置,网上查前置是不好的,容易大出血早产之类、也不好顺产(我一直希望顺,为了宝宝更健康)且原因里有吸烟这一项,当然也许并非是烟是原因,但多少心里不太好想,后悔。。

我家的狗狗养了十几年了,也给人了,还是能免则免的原则,宝宝比天大。。。

辐射的事,医院的医生说这是误区、没关系,但我医院的亲戚反复叫我要避免,说她在医院见多了。。到底关系大不大就不说了,但是你有句话是不对的哦。。就是说以前的人什么都没有照样好好的,但是呢。。 以前没有条件,但坏境却比现在健康太多太多,现在的污染是无处不在的,3.8的报纸专刊还写了某大医院B超主任最近心情沉重,因为在她检查的160个四维里,有疾病畸形等的就有14个,比例高达百分之8点多。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-3-6 18:35

我之前也是个烟民,不过自从了了宝宝就很自然的不想抽烟了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-6 19:02

一:

我是怀孕的时候开始养狗狗的,3只!开始3个小家伙不会定点便便,每天早上都是我清扫便便的,不要用手碰到就好,不要和狗狗亲嘴什么的,摸完狗狗要洗手!最好做个什么四项检查!

二:防辐射服整个孕期穿的次数不上十次吧,我是天天对着电脑的!

抽烟我就不知道了,我有个朋友是一直抽的很厉害的那种,现在宝宝3岁了,是个“药罐子”!

看看我宝宝吧,事实证明一下!

点击查看全文

刚出生

刚出生

十级宝宝 | 发表于 2010-3-6 19:24

我之前也抽烟的,但烟龄不长,06年底开始抽的,08年第一个宝宝不知道怀孕了,只感觉抽烟的感觉不舒服了,抽不进去,后来才知道怀孕了,就戒了。但宝宝在60天的时候只有40天大小,到75天左右还只有45天大小,而且出咖啡色的白带,最后胎停离开了我,08年10月又怀了第二个,也是不知道的时候抽了一点,但不多,也就一两支,第二个宝宝同样胎停了。之后就完全戒了烟,到09年10月中间抽过一两支。后来就有了这个宝宝,一直很健康。我不知道之前的宝宝跟抽烟有没有关系,但为了宝宝健康,还是戒了吧。其实不难戒的,而且我感觉怀孕了根本就无法抽进去。

防辐射衣服也从来没穿,我是淘宝店主,一天有十几个小时是对着电脑的,早上醒来就对着电及,睡觉前最后一件事是关电脑,我感觉没有作用,因为这就国内这么流行。不外乎厂家宣传和现在孩子少,大家比较关注的问题。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-2-12 22:58 | 来自Android
狗狗是没事的,但是烟还是别抽了,我怀孕养狗狗的,孩子和狗狗还是很好的盆友的呀
点击查看全文