要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

JMM,养狗跟抽烟的姐妹来看看,如实回答..

楼主: lulu520yue
2057649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕也就1个多月,因为只用早早孕测试,还没去医院做正式的检查,

我是意外怀孕,但之前的几年一直有抽烟的恶习,老公也有抽烟,也包括喝酒.

现在知道自己怀孕了,虽然烟听N多人说必须要戒掉,但是貌似很难.

有的人说没事,有的人说的很邪乎,真不知道怎么办了,现在几乎一天也就抽半根~1根.

我认识一个朋友,多年一直抽烟,一直到怀孕,都快生了还在一直抽,

到最后,生了2个孩子都没事,而且孩子学习还在全校排名第一.挺不可思议的.

想听听有经验的JMM的如实回答,到底有事没事啊,还是一种悬念罢了啊.

另外就是,家里养了4只狗,前几天看了坛子里JM写的关于生孩子与养狗的文章.

写的真的是很实际,很好,但是突然怀孕了,再结合到自己的生活中来.

不知道是应该相信,还是去怎样...很郁闷,更很费解.

我在老公家养了2只狗,自己家也养了2只狗.

现在跟老公家住,老公老说要把狗送人,可是我真的很不舍得.

因为我的狗对我很忠诚.以前我生病在床上不起来,不吃饭不喝水的时候.

我家狗就静静的趴在我的枕头边上,就这么一直陪着我,也不吃不喝,都不离开我.

现在有了BB.突然说要把我跟心爱的狗狗分开,我肯定是不乐意.

但是又怕到时候真得了什么怪病,到内时候后悔都没用了.

各位JMM孕期都有穿防辐射衣服么,个人认为真的是没什么用处.

像过去的时候,没有这些东西,也看电视,听广播.生下来的孩子不也都好好的么.

再问问各位,怀孕初期的时候,老是感觉小肚子有些疼痛是怎么回事.

还有就是,我老饿,刚吃完饭,没1个小时就又饿了.

有时候特别饿,都做好饭了放在眼前,又突然觉得恶心不想吃了.

可是不吃吧,又饿的难受,又想吃,有一次因为能吃却吃不下去,都饿哭了.

你们怀孕前期的时候,有这些反应么,多给我点建议,或者如实的回答.谢谢..

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:15

我家狗狗一直养着。每天都粘着我。有时候还和我睡。做好弓形虫检查就行了。em12 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:39

em42 我43天了,除了肚子有痛经感外,一切正常。吃饭也正常

家里养了狗狗,不接触应该没什么大问题。别养猫咪就好了,猫咪的弓形虫最厉害了。

特别是粪便,千万不能碰。烟么能不抽最好不抽。

点击查看全文
lulu520yue (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:54

em71 

各位亲们 看到了你们的回复

心里感觉舒服多了 真的也放心了很多

我老是跟我老公还有婆婆说养狗没事 没事

可他们老是不相信 说只能尽量的少解除狗狗

可是生活中 没有狗狗 我觉得太没意思了

可能我把狗看的比什么都重要吧

因为我觉得现在家里饲养的狗狗都已经人性化了

吃人类的东西 有的喝人类的东西

有时还会钻被窝 跟你抢枕头 完全与外界病菌隔离 

应该是没有什么病菌的em67 

另外我现在也就刚怀1个多月 不用去医院做检查吧

我听一个朋友说 老去医院检查也没什么大用 老是内几项

听说要到3个月的时候去 看看BC胎儿是否健全之类 是这样么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 22:59

养狗狗没事的 我家一直在养!~去医院检查一下就好

至于烟 我之前也抽烟 知道怀孕后就别抽了!!!

点击查看全文
lulu520yue (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 23:06

em14 em14 

安啦 安啦 我现在已经不抽烟了

有时候闻到烟味儿 还会觉得恶习

不过怀孕是不是很讨厌油烟味道啊

我没怀孕之前 超级喜欢做饭 饮食

现在一怀上BB了 一进厨房就觉得恶心

PS: 我希望要生BB的JMM都生一个平安健康的乖BB..em31 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 23:26

em25 em25 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 23:11

我2009年9月30号早晨还抽了一根烟,随后试纸检测阳性,非常想就当不知道怀孕,再抽一根烟。但烟拿在手里心里就觉得很抱歉。。。索性把包里的烟丢了。刚才看了很多姐妹们的帖子,我算了一下自己的烟龄,也有8年了。瘾重的时候一天要一包烟,不重的时候3天一包烟。。。不知道怎么搞的,反正知道怀了宝宝后,上瘾得不行也能忍住,要是从前,早抽上了。现在算算也戒了5个多月了,戒烟真不容易。祝愿所有孕妈妈都成功戒烟。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 23:19

我之前一直都抽啊,喝酒也有~但是发现宝宝后就不敢抽了~为了宝宝健康~一定要戒~别人怎么不要理~不是每个人的身体都一样~我开始都很辛苦的~但是没办法~必须戒的~

哈哈~我跟你时间一样~相差一天~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-3 23:21

楼主,你6.5结婚?。我5.17~哈哈~好巧噢~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 23:23

养宠物不要紧`你做个四项病毒检查就行了`

抽烟我就不晓的了`因为我不会!em28 

点击查看全文