要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

JMM,养狗跟抽烟的姐妹来看看,如实回答..

楼主: lulu520yue
2057149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕也就1个多月,因为只用早早孕测试,还没去医院做正式的检查,

我是意外怀孕,但之前的几年一直有抽烟的恶习,老公也有抽烟,也包括喝酒.

现在知道自己怀孕了,虽然烟听N多人说必须要戒掉,但是貌似很难.

有的人说没事,有的人说的很邪乎,真不知道怎么办了,现在几乎一天也就抽半根~1根.

我认识一个朋友,多年一直抽烟,一直到怀孕,都快生了还在一直抽,

到最后,生了2个孩子都没事,而且孩子学习还在全校排名第一.挺不可思议的.

想听听有经验的JMM的如实回答,到底有事没事啊,还是一种悬念罢了啊.

另外就是,家里养了4只狗,前几天看了坛子里JM写的关于生孩子与养狗的文章.

写的真的是很实际,很好,但是突然怀孕了,再结合到自己的生活中来.

不知道是应该相信,还是去怎样...很郁闷,更很费解.

我在老公家养了2只狗,自己家也养了2只狗.

现在跟老公家住,老公老说要把狗送人,可是我真的很不舍得.

因为我的狗对我很忠诚.以前我生病在床上不起来,不吃饭不喝水的时候.

我家狗就静静的趴在我的枕头边上,就这么一直陪着我,也不吃不喝,都不离开我.

现在有了BB.突然说要把我跟心爱的狗狗分开,我肯定是不乐意.

但是又怕到时候真得了什么怪病,到内时候后悔都没用了.

各位JMM孕期都有穿防辐射衣服么,个人认为真的是没什么用处.

像过去的时候,没有这些东西,也看电视,听广播.生下来的孩子不也都好好的么.

再问问各位,怀孕初期的时候,老是感觉小肚子有些疼痛是怎么回事.

还有就是,我老饿,刚吃完饭,没1个小时就又饿了.

有时候特别饿,都做好饭了放在眼前,又突然觉得恶心不想吃了.

可是不吃吧,又饿的难受,又想吃,有一次因为能吃却吃不下去,都饿哭了.

你们怀孕前期的时候,有这些反应么,多给我点建议,或者如实的回答.谢谢..

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:24

原来我也抽烟的,但是结婚后戒了1年多了,然后偶尔会抽几次

但是从怀孕到现在碰都不敢碰了 

我认识一个女的,她就是因为抽烟,怀孕的时候背着家人偷偷的抽烟 

结果生出来的孩子,肺都是一个一个孔

你说的朋友的孩子很聪明什么的,其实我觉得那是她幸运吧

为了孩子最好还是戒了吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:27

别拿孩子的健康开玩笑,为了宝宝还是要注意些。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 19:36

烟,还是建议不要再抽了,狗我一直在养,我怀了的时候,去查了优生4项,弓形虫是阴性,4个月的时候再去查了弓形虫还是阴性的,只是不要和它口对口的接触就行了。爱狗的妈妈都是好人,好人一生平安的。em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 20:29

烟还是别抽了 别人没事那是运气 不要有侥幸心理

宝宝的健康是最重要的 如果导致宝宝在成长的过程中有问题 要你拿掉 对你自己也是很大的伤害 还是戒了吧  狗狗好像只要别去便便 貌似没什么大事。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-27 20:35

想不到这么多JM抽烟,我小时候好奇的时候抽过,觉得不好味啊em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 20:39

为了宝宝楼主还是别抽烟了。对宝宝肯定不好的。

我之前也抽着玩了几年,但是要宝宝前一年就不抽了。

家里没养狗但是养着猫,怀孕前给猫猫检查了没有弓形虫,但是怀孕初期在老人的坚持下把它送给朋友养了一段时间,虽然也想但是为了宝宝也没有办法,不过现在我五个月,猫猫回来跟我们一起了,宝宝还是没事的。一般家养的宠物,没有吃过生肉,加上勤洗澡,孕妇不要碰它们的便便,都没啥事的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 20:41

抽烟近十年,一般一天一包的量,从知道怀孕那天开始就没有再碰过,老公抽烟都被我赶到厨房打开油烟机抽,虽然没有确切的依据说抽烟的孩子一定有问题,但还是小心点的好,毕竟是自己的宝宝,对于一个孕妈妈来说戒烟其实并不难,只要你真心爱你的宝宝。还有前期要是孕吐的话,对戒烟来说是个好事,我孕吐的厉害,别说抽了,闻到烟味都想吐,自然而然的就这么戒了。

狗狗我婆婆家养了三只,前阵子还生了好几只,每次我回去,那只大的萨摩耶就往我跟前凑,只要别碰它,记得洗手,回家把衣服换洗了,应该没什么关系的。

祝楼主好运em38 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-27 20:48

养宠物一般是没有事的,因为长期养宠物,人体本身就有弓形虫抗体,所以不用担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 20:48

我可能是恶习最多的!不仅烟没戒掉,可乐没戒掉!还天天伺候小狗!我家养了十几只!孕后期我天天喂狗的!

烟开始还控制着!后来干脆连控制都不控制了!

B超一直以来没说宝宝不好!但我今天应该预产期,留级了!

现在只希望宝宝健康的到来!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:08

除了抽烟的问题,其他都可以回答你。

第一,我家也养狗,你可以去医院验个血,查下弓形虫。没问题就行了。平时不要碰狗狗粪便,碰过他们注意洗手就行了。没那么邪乎。

第二,防辐射服我从没有穿。宝宝一直很健康。我周围朋友也都没有穿,宝宝也都很可爱健康。

第三,怀孕初期我也是小腹疼,像月经要来之前似的。不过过了一个月就好了。

第四,胃口一直不好,每一次吃饭吃的都不多,但是一会就饿了。饿的快,吃的少。所以少食多餐,孕早期我基本一天5-6顿饭。

点击查看全文