要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

谢谢亲 我吧这个帖子删了

楼主: imissluna
1310670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢亲们 我吧这个帖子删了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:37

一个公公  不用理他

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:39

又是⒈个公媳问题

我也是噢  我的还不是老公的亲爸爸

我也不敢说什么 也不好说什么  怕婆婆难做 也怕老公难做  只有自己忍了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:44

抱抱LZ,自己疼爱自己的孩子就行了,公公算个X

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:48

有老公疼就好了,宝宝正在发育楼主放松心情!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:49

你就不该找个二婚的货色男人,何苦自己糟蹋自己的一生呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:51

楼上的所有女人们,你公婆对你什么态度,很大因素取决于你老公在中间的作用。别太相信自己身边的男人了。如果你老公在公婆面前就很在意你的话,公婆也不敢对你太过分的。随便问问年长的人,都知道这个道理。

点击查看全文
imissluna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:51

老公虽然喜欢我的宝宝  但是他害怕大女儿吃醋 所以只要他大女儿在家 基本他对我们的态度都是比较冷漠的  再说了 毕竟他也不是第一次当爸爸  肯定没有新准爸爸的兴奋心态了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:52

楼主啊,我都不知道怎么说你了,说你太单纯,太善良吧,又觉得你委屈的很。

爸爸对孩子是否疼爱,不是看第几胎的吧,如果他爱你,就该更爱你肚子里的孩子。

哎,看到你,我觉得头疼。为你担心中,希望你以后的日子能够顺利度过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:56

要是我的话,他再这样说话我就直接回给他。就说人家是金凤凰,可是你们家不是梧桐树,拴不住人家。我不是金凤凰,可我不会给老公带绿帽。给他点颜色看看。

点击查看全文
imissluna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:57

谢谢善良的亲们~~~发现 还是自己的爸妈对自己好 孩子才是自己掉下来的肉啊~

点击查看全文