要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

谢谢亲 我吧这个帖子删了

楼主: imissluna
1321370 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谢谢亲们 我吧这个帖子删了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:57

em47 em47 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:58

这些个GP都长的什么脑子?!我家的也是。

当初还没结婚,第一次父母见面,他父母尽提些他之前谈的那些女朋友。又说人家有钱什么的,其实我家也不错,父母都还体面,而且我工作比之前的女孩子好n多倍,又不是因为我第三者插足导致他们分手的,他们分手的时候我还不认识他呢。

反正他家里人很极品,不肯给儿子交首付,也不同意住在我们家(我们家房子大)。他们高兴了就跑我家来吃喝,但从来不邀请我父母去他们家,后来又有很多曲折离奇的事。结果就是我们结我们的婚,他们家一分钱没给,当然,女方办酒也不可能邀请他们到场,总不能让他儿子写张请帖邀请他们参加婚宴吧?!只不过碍于LG的面子,对外说是两家分开办的。

我这人其实很乖,但是,一旦恨一个人也会很彻底。以后有了孩子也不会通知他们,更不会给他们看一眼!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 17:03

更无耻的事,明明LG是他们的独子,可是他们一点都不为他着想。有什么大事小事,比如LG之前失恋了心情不好什么的,他们都要跑到LG单位去找领导,搞得LG很没面子。明明说断绝父子关系,可是在外面遇到事情什么的,又要抬出我LG的名义,搞得别人就来找我LG,影响他的前程。

点击查看全文
imissluna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 17:13

哎~~~觉得孩子是自己的私人物品呗

我倒是住的老公的现成房子 没房贷首付的烦恼  但是别的烦恼也是烦恼啊~~~可能就因为我住的他儿子现成的房子 又不是当领导老板的 才这样对我吧 em26  我老公的前妻住的是别墅  没离婚前他以前去过几次  现在只要我们在一起说等孩子出生 看看租房子 啊租哪个小区方便环境好的时候 他就拿别人的别墅说事  说那个别墅的环境好啊什么的 净是废话 成心给我添堵  em88 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 17:14

楼上的姐妹说的很对,人敬我一尺,我敬人一丈,他眼里没有你这个儿媳,你也不必理这个公公。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 17:17

em25 谢天谢地 我的公公婆婆都很疼我   希望LZ生个健康的男宝宝  加油哦 开心点

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-27 17:23

没错,关键还在老公~

我老公当初就是不要命地喜欢我,很不容易才娶到我的,而且在他家里人面前只说我有多好。所以他一家人现在对我都很好。我公公很想抱孙的,我们结婚一年了也没怀孕,他都没有说我,只偶尔跟我小姑子念叨说想抱孙子了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 17:26

原帖由 邓世家族 于 2010-2-27 16:51 发表 楼上的所有女人们,你公婆对你什么态度,很大因素取决于你老公在中间的作用。别太相信自己身边的男人了。如果你老公在公婆面前就很在意你的话,公婆也不敢对你太过分的。随便问问年长的人,都知道这个道理。

同意你的观点,太精辟了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 17:45

别生气楼主,讲句难听的。他老人还能活过你吗?等到他动不了求你们的时候,他一样难堪

点击查看全文
imissluna (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 17:50

是呀  等他身体不好的时候 还是去找他前儿媳妇伺候他吧~em30 

点击查看全文