要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

我终于接受了怀二胎的事实

楼主: houhoude77
1239067 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是2008年10月30日生的女儿,现在刚刚一岁3个月,

现在刚觉得有点脱离苦海了,

没想到2宝在这个时候来了,

老公说:老婆,要吧,不管男孩女孩就要这一个了。

末次月经12月24日,可是隔了一周后,竟然零星来了又一周,

上周一去医院B超,最大直径47MM,医生说是2个月左右了。

说说这次的反应吧,没有怀我女儿的时候那么厉害了,虽然还是感觉恶心,但是基本都没吐出来,不像怀女儿的时候吃什么吐什么。

唉 ,想起来这漫长的10月怀胎我就怕啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-27 11:49

恭喜啊,我们等笑笑两岁左右再要第二个,不管男女

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 11:56

既然宝宝投奔你来了,你就要了吧,我这二胎就是意外怀孕,其实一开始也犹豫过,没打算这么早,但是经过思想斗争还是欣然接受了,既然上天赐予了你天使,那你就不要把他打回天堂

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-27 11:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-27 13:47

em80 

同意!\(^o^)/ 虽然我现在是第一个,不过也打算再生一个,一个宝宝太孤单了嘛,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 14:01

我现在怀的也是二胎,即来之则安之,呵呵,都是上天给的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 14:02

偶也是第二个宝宝em25 

点击查看全文
houhoude77 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:34

我刚开始也是准备不要的,可是做了B超医生说已经2个月左右了,我又舍不得了,拿着B超单都哭了。

现在也慢慢接受了,安心等着二宝的出生。

11楼的小小好漂亮啊

点击查看全文
houhoude77 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:34

是笑笑,不好意思

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-27 17:53

老公和婆婆都明确说不管头胎是什么,一定要二胎。可是怀宝宝好辛苦哦,我长跟老公说咱不要二胎了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 18:05
楼主怀宝宝的反应跟我很像,我第一胎也是女宝,现在也怀着第二胎,一起加油等待宝宝出生吧em67
点击查看全文