要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

我终于接受了怀二胎的事实

楼主: houhoude77
1239467 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我是2008年10月30日生的女儿,现在刚刚一岁3个月,

现在刚觉得有点脱离苦海了,

没想到2宝在这个时候来了,

老公说:老婆,要吧,不管男孩女孩就要这一个了。

末次月经12月24日,可是隔了一周后,竟然零星来了又一周,

上周一去医院B超,最大直径47MM,医生说是2个月左右了。

说说这次的反应吧,没有怀我女儿的时候那么厉害了,虽然还是感觉恶心,但是基本都没吐出来,不像怀女儿的时候吃什么吐什么。

唉 ,想起来这漫长的10月怀胎我就怕啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-27 18:10

我也是二胎,女儿上小学了。以前不想生二胎怕养不起也怕辛苦,现在想想两个挺好的,备孕一年半都要放弃了才怀上。不管是儿是女,再来一个健康的宝宝就好。确实,想想往后的艰辛,挺怕怕。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-27 18:16

恭喜楼主了,这个可能是男宝哦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:00

我怀女儿那时没让我吃一点苦,当真是我的福气!

这个B超说是女儿,可是真的是什么苦都吃了,很痛苦,不过二个女儿也不错!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-27 21:14

我都想两个宝呢,不孤单。可是老公说一个就好!em10 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-28 10:45

我是打算要懷老二的.但是沒想到在還沒准備的情況下懷的.因爲老大是女兒.所以老二一定要男孩.這胎我真的好緊張.如果是女兒還准備打算不要的.家裏壓力大.沒辦法.所以上個禮拜就去驗血了.沒想到是男孩.所以我覺的真的這個跟我很有緣份.呵......我現在也是孕吐厲害.但還是只能忍了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-28 11:13

真羡慕你们,第二胎都要上了,我第一胎还没怀上呢5555555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 11:19

恭喜楼主,我现在也是二胎,但我希望这次是个男宝,因为我跟楼主一样,大宝是个女儿,呵呵,希望我们都安好,也希望我这次能如愿!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-28 11:22

额~看来这种事还真是不少呢!

我马上要生第二个宝宝了!

老大现在一岁半~

这两天我就忙着找保姆找月嫂了~

生吧~有啥办法!接受了就得去承受呢!呵呵~加油!

em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 15:19

em10 弱弱的问一句,大家生二胎都不用罚钱的吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-28 15:32

em14 em14 em14 恭喜恭喜、

点击查看全文