要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

第一眼看到宝宝时是什么感觉? 居然很多妈妈说看到宝宝后没有任何感觉???

楼主: chenhuan1011
41094106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在群里聊天,一个妈妈说生了宝宝后看到宝宝没有任何感觉,没有幸福感,觉得像个外星人。。还有的妈妈说觉得很陌生。。。。怎么会这样呢?

妈妈们看到宝宝第一眼都是什么感觉,可以说说看吗?因为我也马上要生了~ 好担心宝宝的健康,长像,聪明不聪明。。。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 15:54

看来和好多妈妈感觉一样啊,我也感觉宝宝好丑啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 16:04

第一眼,说实话确实没有什么感觉,我使劲的看,感觉很陌生em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-2 17:12

第一感觉:终于生出来了,整个人都轻松了,痛了那么久

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-2 22:53

em26 没什么感觉的,知道宝健康就好了.真正体现出母爱是带他的时候,感觉是逐渐培养起来的em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-2 23:12

我的第一感觉就是怎么这么脏啊,都是胎脂和血渍。第二感觉就是听到医生说3150g,我马上说怎么这么小啊?(从检查到B超每次都说孩子太大,结果太出乎意料了)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-3 19:52

我是觉得那个小家伙真的是我生的吗?看了一眼就被抱出去了,根本没看清楚。

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2010-3-3 21:36

第一眼确实没啥特殊感觉,甚至给他喂奶还不情愿呢,之后好几天没调整过来,感觉自己真的做妈妈了吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 09:53

怎么会没感觉,是不是因为太痛啊?呵呵!

我见到宝宝第一眼觉得心理很欣慰,很幸福哦!!这是我的宝贝儿子!终于出生了!我宝宝生下来就是白白净净的,很喜欢啊!哈哈 !

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:15

宝宝被拿出来后,医生告诉我,是个儿子,抱着宝宝让我亲吻一下儿子的时候,我确实很激动地,因为预期太胖,做什么事情都吃力,看见儿子就想呢,乖乖,你可算出来了,有种如释重负的感觉,回到病房后,刀口慢慢就开始疼了,也没有心情去看他了,知道两天后刀口不的太疼的时候,妈妈说这两天还没有好好看你家儿子呢,然后抱到我跟前,我一看,妈呀,他怎么长这个样,和我想象的一点都不一样,好丑啊!又胖(我儿子出生时8斤6两)头发很黑,脸是红的,然后就感觉整个脸都堆在一块!我问老公,他怎么这么丑!;老公只是笑笑,说不丑不丑,后来宝宝慢慢变好看了,老公告诉他,他当时也觉得宝宝丑啊!O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文

刚出生时的臭小子

刚出生时的臭小子

3个月的小家伙

3个月的小家伙

二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 11:44

看来大家感觉都差不多,医生抱给我看时,我说了2句话:怎么这么脏!怎么这么丑!!

然后麻醉师告诉我小孩子都这样的,哈哈,好玩!

点击查看全文