要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

第一眼看到宝宝时是什么感觉? 居然很多妈妈说看到宝宝后没有任何感觉???

楼主: chenhuan1011
41115106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在群里聊天,一个妈妈说生了宝宝后看到宝宝没有任何感觉,没有幸福感,觉得像个外星人。。还有的妈妈说觉得很陌生。。。。怎么会这样呢?

妈妈们看到宝宝第一眼都是什么感觉,可以说说看吗?因为我也马上要生了~ 好担心宝宝的健康,长像,聪明不聪明。。。em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-4 12:48

第一感觉终于出来了,怎么这么丑。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:15

第一眼看到她,一点感觉都没有,别人跟孩子说我,都说看你妈怎么着怎么着,我都觉得很别扭呢。现在看到宝宝笑会觉得很开心,但是跟宝宝说妈妈怎么样的时候,还是觉得有点别扭,哈哈em46 em46 em46 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:20

呵呵,一样,我也是!开始对宝宝什么感觉都没有,觉得他好丑呀!后来听见他的哭声我的心就融化了,哈哈!就突然觉得很心疼他,母爱被唤醒了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:30

我第一眼看到宝宝后就不想再看第二眼了,心里想着,我跟老公都长得不错,怎么儿子就这么丑呢,大鼻小眼大嘴巴~~哎,,,

也觉是很是陌生,我做妈妈了??????????

不可思议~~~

但是过了几天我儿子变可爱了,嘴也不大了呢~刚刚好~~~五官可好看了~~~em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 16:48

刚从生产的痛苦中解脱出来,哪有心情看宝贝呀,只顾着享受未违的舒适感~哈哈,嘘别让我家宝贝听见了em66 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 17:22

我是剖宫产的。生好后医生把他放到我脸边上问我:弟弟还是妹妹?我一张眼只看到两个青色蛋蛋,心想怎么是这个颜色的啊?然后回答说是弟弟。因为用的抗生素可以通过乳汁分泌,所以产后48小时我都不能喂奶,等到我有力气爬起来去看他的时候,我觉得他真的很陌生啊~像个小小的火星人,脑袋大大长长的,毛发不多,皮肤红红黄黄,额头还有瘀青(因为用了产钳)。我不只一次问自己这真的是我生的么?从我肚子里出来的?我的宝宝?——但不论如何,有一点是可以肯定的,他长的就像小小的另一个我。所以,我是他的妈妈。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 20:27

没生前我认为到时候我生了的话肯定在见到宝宝的那一刹那泪流满面的,结果宝宝是剖腹产出来的,出来后我听到小孩哭,还看到旁边的护士在给宝宝擦身,但我一直以为是别人的小孩,惭愧,直到护士把宝宝抱给我后我还没回过神!其实没生的时候很期待,一生了也就哦这就是我宝宝的感觉!

不过越到后越有做母亲的自豪感了,哈哈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 21:27

em70 em14 宝宝一出来,医生倒着拿给我看,叫宝宝亲亲妈妈,由于我近视,还没有看清楚呢,就被医生抱走了

回到病房的第一件事就是拿眼镜,看清楚宝宝,我妈对我说,以后有得你看的时候呢,别着急

她从肚子里出来以后的第一感觉是:宝宝长得全乎不,em14 完全没考虑是男是女了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-5 15:46

我家宝宝超漂亮,粉嫩粉嫩的,嘴唇红红的,整个医院的宝宝就数她最漂亮,我看她第一眼就没有离开过

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 17:05

em27 刚出来没啥感觉,就是知道他出来了!

点击查看全文