要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

第一眼看到宝宝时是什么感觉? 居然很多妈妈说看到宝宝后没有任何感觉???

楼主: chenhuan1011
41125106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在群里聊天,一个妈妈说生了宝宝后看到宝宝没有任何感觉,没有幸福感,觉得像个外星人。。还有的妈妈说觉得很陌生。。。。怎么会这样呢?

妈妈们看到宝宝第一眼都是什么感觉,可以说说看吗?因为我也马上要生了~ 好担心宝宝的健康,长像,聪明不聪明。。。em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 17:46

第一感觉就是丑啊~~~

然后就是觉得缝针怎么那么久啊~~~

然后就和我妈说我饿了,想吃东西了~~

因为痛了15个钟头,我当时真没心情去掉眼泪~~em67 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-3-5 18:45

我宝宝从我肚子里出来的时候他一哭我眼泪就下来了,但护士把他抱到我身边的时候,我就感觉他真的很丑,但是很幸福.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-5 19:09

em38 开始没有感觉很爱他,现在越来越可爱了,感情也在增加。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-5 19:52

可能没有经过努力,剖腹产后生下了宝宝,医生说亲亲你的宝贝,就亲了一口。感觉很陌生,刚生完前几天,别人说你儿子,你儿子,完全没有反映。都忘记了自己已经是妈妈了,呵呵em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-5 20:18

因为宝宝是胎心突降紧急剖腹产的

所有他被拿出来哭的时候,我也哭了,真是控制不住

但是拿给我看的时候,就觉得这孩子怎么长的谁也不像啊

因为不像,就亲不起来啊.........

而且突然就好大压力

因为不知道这个小小的人儿,该怎么照顾

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-5 20:18

我第一眼看见我宝宝的时候,就觉得不敢相信是自己生的宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-5 23:02

看见乐乐(女儿的小名)的第一眼,我的泪水在心里流淌!

点击查看全文