要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

第一眼看到宝宝时是什么感觉? 居然很多妈妈说看到宝宝后没有任何感觉???

楼主: chenhuan1011
41078106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在群里聊天,一个妈妈说生了宝宝后看到宝宝没有任何感觉,没有幸福感,觉得像个外星人。。还有的妈妈说觉得很陌生。。。。怎么会这样呢?

妈妈们看到宝宝第一眼都是什么感觉,可以说说看吗?因为我也马上要生了~ 好担心宝宝的健康,长像,聪明不聪明。。。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:32

第一眼看到宝宝,我就觉得他头怎么这么长啊(顺产),心里很平静,就觉得终于完成人生大事了,特想吃冰西瓜

点击查看全文
chenhuan1011 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:56

em37 em37 em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-1 11:43

我的第一感觉是:生了?我还真没感觉,不知道是不是剖腹产的原因

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:00

听到他的第一声哭声,我哭了,因为是剖腹产,后来几天连正面看宝宝都没多看几眼,记不起是什么样的,脑子里老是记不起宝宝是长得怎么样的em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:07

疼的忘记了,呵呵,出来产房才有点感觉,这是我儿子em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:22

刚生出来的那一刻确实是没有感觉的,母爱也是要慢慢培养的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 12:40
孩子出来的时候没感觉 因为脑子空白 不知道该想什么 后来麻药过了痛个半死没精神看他 全是老公学着喂奶弄尿片

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-3-1 13:54

从监护室出来,看到宝宝第一眼,就觉得,怎么和老公长得这么像啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-1 14:13
我一直认为我生完宝宝会哭的,可是当时都没顾得问男女,先问的是宝宝多重,因为宝宝不足月就被剖了出来,从监护室出来以后看到宝宝就觉得他好丑,因为太瘦了,还没开始长脂肪宝宝就被拿了出来,不过我生完宝宝非常兴奋,整整三天基本是没合眼,宝宝的小床是在妈妈的护理床那里,我只能看到宝宝的床边,不过我就是目不转睛的盯着那个床脚看,呵呵,好像生怕宝宝溜掉了一样!现在宝宝快四个月了我就更有成就感了,因为宝宝和我小时候简直一摸一样的,哈哈,给你们看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 14:35

真是没感觉,我当时才明白什么是最熟悉的陌生人。em14 。出了月子才开始有点亲味

点击查看全文