要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

第一眼看到宝宝时是什么感觉? 居然很多妈妈说看到宝宝后没有任何感觉???

楼主: chenhuan1011
41035106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在群里聊天,一个妈妈说生了宝宝后看到宝宝没有任何感觉,没有幸福感,觉得像个外星人。。还有的妈妈说觉得很陌生。。。。怎么会这样呢?

妈妈们看到宝宝第一眼都是什么感觉,可以说说看吗?因为我也马上要生了~ 好担心宝宝的健康,长像,聪明不聪明。。。em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-28 15:25

好像一点都不陌生,好像见过很多次的感觉,呵呵。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 15:44

没有激动的感觉,反而疼的死去活来的,抱出宝宝就哇哇大哭,问了一句是男是女就看着护士帮他称体重穿衣服,他们抱孩子给我看我都不想看一眼,在手术室看到觉得他真丑,我最担心的事,哈哈,不过现在宝宝是越长越可爱了`````````em33 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 15:45

还有就是老公婆婆姑子们都说你怎么这么冷血啊,这是你儿子,好像你都不理你儿子一样,哈哈。。。其实我哪里还有时间理他啊,我疼都快疼死了,奶奶的```剖腹产真疼啊```当时不知道有杜冷丁打,em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-28 16:21

宝宝第一眼感觉好丑,心里哇凉哇凉的,现在好可爱了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-28 17:48

给我的感觉,很小心翼翼的,像易碎的玻璃需要小心翼翼的呵护

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 18:27

我近视眼,看到宝宝第一眼我说的是怎么这么黑啊。没有特别激动地感觉。倒是第3天喂奶的时候宝宝喊妈妈,我是彻彻底底母性爆发。眼泪止不住的流啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 19:04

我第一眼感觉宝宝是是很丑,就安心了~呵呵~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-28 19:08

剖出来的时候。。一直担心宝宝不哭。。大大的哭两声后就不哭了。。然后抱给我看。。天啊!完了!这么丑。。。那眼睛怎么不是像我一样是双眼皮。。还单得这么难看。。我直接就说,好丑哦!然后哭了。。不知道是哭她丑还是幸福地掉眼泪。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-28 20:09

我第一感觉是,真神奇,我的肚子里原来真有一小宝宝~第二感觉是宝宝头发真少!em28 

点击查看全文
chenhuan1011 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-28 23:45

em38 em37 妈妈们都好可爱啊~~~

点击查看全文