要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

第一眼看到宝宝时是什么感觉? 居然很多妈妈说看到宝宝后没有任何感觉???

楼主: chenhuan1011
40355106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在群里聊天,一个妈妈说生了宝宝后看到宝宝没有任何感觉,没有幸福感,觉得像个外星人。。还有的妈妈说觉得很陌生。。。。怎么会这样呢?

妈妈们看到宝宝第一眼都是什么感觉,可以说说看吗?因为我也马上要生了~ 好担心宝宝的健康,长像,聪明不聪明。。。em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 21:02

一看到他就有种怜爱的感觉,好可爱的小人啊,还不由自主的流下2滴泪,生下来就很漂亮,嘴唇像擦了唇膏,红红的,身上的皮肤白白粉粉的,就是脐带好粗好长一根。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-26 21:13

哈哈,我觉得都是因为疼忘了所以没啥感觉,反正我是这样,受了两茬罪才生下的她啊~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 22:49

我就想为啥她是我闺女呢,感觉很陌生,现在都想不起来了,就觉得很白。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 23:15
原帖由 沙发上的牛 于 2010-2-26 15:15 发表 呵呵,我看到宝宝的第一眼就想:宝宝怎么这么难看啊??!!!!我长的也不算太丑啊!!   
我也是这样觉的,我说宝宝怎么那么丑!现在是越长越好看了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 23:21

我当时也感觉宝宝跟我没什么关系一样,不过很感谢她这么快出来,让我的大肚子彻底释放了。呆在产房观察的时候,因为是6月,还有蚊子飞来飞去,我像帮别人一样帮女儿赶蚊子,她哭也不觉的担心或难过,有点不知所措。。。

现在女儿快9个月了,不一样了,像母女连心一样,见不得她一点难受的样子呢。em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-26 23:22

我是剖宫产的,当时很清醒,心里就害怕听到医生说:咦,这里怎么这样了?害怕宝宝有异常,后来只听到医生惊呼,这宝宝好大,我心落地了。(宝宝出生体重为九斤呢)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 23:30

em12 胎盘38周已经钙化II度,但小家伙一直呆到预产期隔天才想出来,疼了十几个钟头,最后破水的时候羊水是竟是黑乎乎的,怕缺氧就拉去剖了。因为之前知道宝宝的性别,生完也没找医生确认,回到产房老公和婆婆也没抱给我看,实在太累了,睡了一觉后才叫老公拍张照给我,居然是小家伙打呵欠的相片,除了感觉难看之外没其它。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-26 23:37

我是剖的 看到孩子 但是觉得好奇怪 呵呵 自己的孩子 无法想象自己也有孩子了 长的那么小  反正是好奇的感觉

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-27 11:50

剖的过程中一直跟医生麻醉师助产士闲聊,并和她们说:你们一定要给我剖出个美女来啊。医生还说:绝对是个闺女,今天是生闺女的日子。结果听到宝宝哭后,医生先告诉我很健康,然后不告诉我男女,我问了好几遍,麻醉师才说:你婆婆会很高兴。(其实30周时就知道是男宝了,只是不死心,希望彩超出错)我就哭了,委屈的我啊,宝宝九斤。除了委屈和失望没什么感觉,对了,还有就是:怎么这么大个啊?不是我想象中的样子。等回到病房两三天看到宝宝的小鸡鸡,才知道这是无法改变的事实。他不是个女孩,也不可能是个女孩了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 12:45

说实话,第一眼觉得儿子好丑,看看又很幸福的,眼泪都下来了em12 

点击查看全文