要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

第一眼看到宝宝时是什么感觉? 居然很多妈妈说看到宝宝后没有任何感觉???

楼主: chenhuan1011
40437106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在群里聊天,一个妈妈说生了宝宝后看到宝宝没有任何感觉,没有幸福感,觉得像个外星人。。还有的妈妈说觉得很陌生。。。。怎么会这样呢?

妈妈们看到宝宝第一眼都是什么感觉,可以说说看吗?因为我也马上要生了~ 好担心宝宝的健康,长像,聪明不聪明。。。em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-27 13:09

我宝宝是提前半个月剖出来的  医生给我看的时候 她满脸的胎脂  像敷了面膜 我就说:这小孩怎么这么脏啊 呵呵 其他没啥感觉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-27 14:05

我是顺产,宝宝7.8斤,那时侯痛得很厉害,宝宝生出来的时侯医生拿给我看,根本就没什么感觉,也没正眼看一下,待在待产房休息的时侯也没看,一直到了病房休息了好一会才想起看宝宝一眼,现在看宝宝,呵呵,是满心喜欢啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 14:27

我也是没感觉!!!当时麻醉师更我说,我的孩子不是很大,我当时第一个感觉就是,完了,肉肉全长我一人身上了!!!!当时心里想,有多大啊,不会才五斤吧??后来得知孩子7斤8两,心里很愤怒:靠!!!7斤8两还不算大???????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-27 14:41

说实话,头几天真是没什么感觉,像陌生人,后来慢慢就爱了,现在超喜欢,我太爱的的宝贝了。em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 14:44

刚生完什么感觉也没有,我是从手术室走回病房的,回到病房时小家伙己经躺在那里哭了,我就看了一眼说了句:“哦,还行,是双眼皮,长的象她爸。”然后就筋疲力尽的躺在病床上了。之后再看她第二眼的时候是两天后的事了,那时的感觉就是陌生。哈哈,现在刚慢慢适应,喜欢死她了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 14:44

当时是没感觉!都第三天了才想起看看宝宝!因为生下来没奶水!一直吃奶粉!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:11

我儿子出生的时候没什么感觉哦, 我痛的 就想睡觉。看见宝宝感觉这是我的宝宝吗?过几天才有感觉

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:14

说实话我一点都没啥当妈妈的感觉em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-27 15:16

没什么感觉呢,心里想着:终于生出来了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-27 16:05

第一眼看到宝宝我也没什么特别激动的,就是看了下就觉得啊,这是我儿子啊~倒是出了手术室看到老公笑着跟我说,咱儿子长得跟你一个模样啊,痛不痛~我说好冷...然后就流了几滴幸福的眼泪,就没什么感觉了...

现在崽崽都4个月了快,我的感觉就是越来越可爱,事也多老是要东看西看跟人喔喔说话,然后就是怎么4个月就这么大了,我崽崽长得很大的,不是很胖,但是看起来像半岁多的宝宝..

点击查看全文