要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

第一眼看到宝宝时是什么感觉? 居然很多妈妈说看到宝宝后没有任何感觉???

楼主: chenhuan1011
40335106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在群里聊天,一个妈妈说生了宝宝后看到宝宝没有任何感觉,没有幸福感,觉得像个外星人。。还有的妈妈说觉得很陌生。。。。怎么会这样呢?

妈妈们看到宝宝第一眼都是什么感觉,可以说说看吗?因为我也马上要生了~ 好担心宝宝的健康,长像,聪明不聪明。。。em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-26 17:57

我的第一感觉是:天啊,好大的脸~~~像个大苹果~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 18:47

我剖完居然一点都不急看她的脸,好像3,4天后才看她的正脸才抱她

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 19:15

em67 我也是,医生刚刚拎出来的时候就出了一口气,终于出来了,当时我还在想,我要激动点,但就是没有感觉,缝针的时候医生说你看看你儿子,就不痛了。我看了看,医生缝针的时候还是痛的死去活来的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 19:38

刚开始我还和我妈妈说怎么一点都没觉得那是我的孩子,现在是很有感觉了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-26 19:55

刚出生的宝宝都差不多那样儿,,现在宝宝大了,越长越帅了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-26 20:03

第一感觉就是宝宝怎么这么难看,呵呵,后来才发现是个小美女em11 em11 em11 em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-26 20:24

原帖由 筱雨 于 2010-2-26 15:09 发表 没生的时候想的看见他肯定激动的流泪,结果生那天疼了十几个小时,就想跳楼,最后还是剖了,看宝宝第一眼的时候还沉浸在剖腹产的“舒服”中呢,也没哭,就觉得他总算是出来了...

和我一样,当时的第一感觉就是总算解放了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 20:27

生完的时候,大夫告诉我体重性别的时候,我一点感觉也没有,接下来两三天里,我看都懒得看他一眼,觉得和我没什么关系似的,一哭,我反而很讨厌,不想给他喂奶,很抗拒,后来慢慢好了,接受了这是我儿子的现实。em67 em67 em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 20:50

我第一次看到我儿子的时候,我也觉得他像个外星人,脑袋又尖又长,吓死人。然后护士把他放在我胸口试着吸奶,当时他贴着我,热哄哄的,产房里面温度低,他贴着我,感觉像抱个暖炉样的。

至于其他,也没什么感觉,就觉得总算痛完了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 20:55

我还在产房的时候我就叫妈妈抱给我看,当时还对看了。想,完了,长的象我、好丑。

现在是越看越可爱了,嘿嘿,和刚出生的时候不一样了。。。

点击查看全文