要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

第一眼看到宝宝时是什么感觉? 居然很多妈妈说看到宝宝后没有任何感觉???

楼主: chenhuan1011
40284106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天在群里聊天,一个妈妈说生了宝宝后看到宝宝没有任何感觉,没有幸福感,觉得像个外星人。。还有的妈妈说觉得很陌生。。。。怎么会这样呢?

妈妈们看到宝宝第一眼都是什么感觉,可以说说看吗?因为我也马上要生了~ 好担心宝宝的健康,长像,聪明不聪明。。。em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 16:02

本来还以为我得多激动呢,结果真的是没什么感觉,就觉得怎么跟我想象的一点也不一样~~现在都快满月了,刚刚有点当妈的感觉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 16:15

原帖由 ada0025 于 2010-2-26 15:03 发表 我开始几天都没感觉,这个东西真是我身体里出来的么....em16 

一样一样,一直都无法把那个小东西和我联系起来,一直都不喜欢把自己称为妈妈。总感觉那个小东西莫明其妙的。

我和老公丁了七年,才生了她,之前一直不想要宝宝。

月子,一直当成责任来照顾她,出了月子才找到点儿感觉。

母爱真正膨胀的时候,好像三个月后了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 16:19

我妈说当年看到我,也没什么感情。

可是当我的宝宝出生,第一眼看到她我就超级喜欢!我亲我亲我亲亲亲~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 16:39

在手术室护士就拿了个屁股给我看,告诉我是个男宝,那会迷糊的啥感觉都没有,后来妈妈抱给我看,我也就在想,这个小东西是我肚子出来的吗?从来没有过感动的想流泪那样的想法

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 16:53

我刚生下来也没有太多感觉,顺产疼了好久然后还生了两个多小时才生好,弄得我精疲力尽,当宝宝出生后医生抱给我看时她还睁一只眼闭一只眼,当时我还做了侧切腿放在产床上及不舒服我当时就关心什么时候能给侧切的刀口缝好因为不给打麻药太难受了,医生和我说宝宝7斤9两我很吃惊,因为我的肚子不算大,呵呵我当时就像怪不得生了这么长时间em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 16:54

第一眼的感觉就怎么长的这样子,又黑又红,满脸的胎脂!!1好丑呀!我能下床了,我就四处去看人家的宝宝,怎么看人家的都比我的漂亮!我妈和我婆婆特郁闷!结果呢,现在宝宝越长越耐看了,回头率特高!有这样夸自己的宝宝的么,并且宝宝现在特白

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 17:28

真的没感觉,像做梦一样,怎么多出一个小人儿了?em14 em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-26 17:38

我一直担心宝宝会不会多什么或少什么东西,交待朋友帮我看清楚了,等我醒了告诉我!出手术室的时候朋友跟我说宝宝很健康,然后我就睡着了,后来朋友跟我说,我哭了,我自己不知道咯,哈哈~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 17:52

我是顺产,宝宝从我肚子里拽出来后,我的第一感觉是,肚子一下空了,后来听到2声拍打声,宝宝哭了,医生抱着宝宝问我是弟弟还是妹妹,我说弟弟,后来宝宝被抱到旁边的小床上,我一下子哽咽了,貌似流了几滴泪(疼忘记了),我本来想着我看到宝宝会很激动,不过这次的流泪是为自己流的,心里想的是:疼痛终于快熬到头了……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 17:56

感觉我的宝宝好丑啊em27 

点击查看全文