要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

十周驗血已知男女.放下心中的大石頭

楼主: 宸瑄媽媽
64497106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

因爲婆家給的壓力.一定要生男的.所以懷了老二很緊張.所以第十周的時候驗血.現知道懷的男寶了.等待結果的時候真的好緊張.以爲這次又懷了個女的.如果懷了女的和老公的打算是不要了.不然婆婆會叫我們生第三個.還好這次爭氣.直接就懷了個男的.任務終於完成了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 18:19

GXLZ,我能体会LZ的心情,希望我这个月好孕,而且是男宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 18:20

费用五千左右,不包括吃住,反正三天的时间加上路费的,万把块了.找个中介,预约诊所.就可以了.三天后会电话通知结果的.然后资料会寄到你家里.

验的是DNA,不是唐筛那种,唐筛那种没有依据.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 18:22

em25 恭喜楼主梦想成真了!我能体会这种压力,因为我们那里也重男轻女。我现在第一胎是女宝宝,但是我没告诉过婆家的人,只有娘家的人知道,呵呵,生下来就没事了。管他们喜欢不喜欢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 18:22

事实是,重男轻女的家庭很多,很多长辈们都喜欢男宝.但我不喜欢被长辈过份干涉,嫁进这样的家庭,即使生个儿子,也是有先决条件的幸福.估计楼主公婆家是条件比较好的那种.

如果连自己的老公也摊上这样的思想,其实是不幸.作为女人,何尝不是另一种悲哀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 18:33

验血就能知道?我只知道可以叫老中医搭脉。很想5,6个月的时候找熟人做个B超知道男女,老公不肯,说要神秘感~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 18:34

验血就能知道?我只知道可以叫老中医搭脉。很想5,6个月的时候找熟人做个B超知道男女,老公不肯,说要神秘感~~~~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 18:35

搭脉不准,不过也有百分之五十的机率。

验血当然准,几乎百分百,看母血内有没有那种类似男女染色体基因的。

国内有验耳朵血,很便宜,也有验静脉的,不公开的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 18:36

em27 我同事的朋友也是早期去香港验血的~~后来就知道男女了~她是二胎想生一个女宝的~~可惜验出来是男宝,也没要!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 19:23

楼主,我跟你的情况相似,我大宝也是女儿二宝也想要儿子。想去香港验血看性别,但是不知道准不准。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-25 19:26

家家有本难念的经,只觉得作为女人很悲哀,生男生女明明是男性占主要原因,但一切压力却要由女性来承担。

点击查看全文