要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

十周驗血已知男女.放下心中的大石頭

楼主: 宸瑄媽媽
64516106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

因爲婆家給的壓力.一定要生男的.所以懷了老二很緊張.所以第十周的時候驗血.現知道懷的男寶了.等待結果的時候真的好緊張.以爲這次又懷了個女的.如果懷了女的和老公的打算是不要了.不然婆婆會叫我們生第三個.還好這次爭氣.直接就懷了個男的.任務終於完成了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 19:38

男宝女宝都是自个心头一块肉!其实,这种压力是自己给自己的。那么在乎别人眼光干什么?如果怕看某人的眼光而生活的话,你自己的也学不会怎么生活。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 20:03

呵呵,理解楼主,每个人有每个人的想法吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-25 20:09

em28 原来不能理解楼主生了宝宝之后反倒理解了em25 儿子对很多人来说是面子呵呵em8 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 20:48

可悲啊!儿子确实是面子,但女儿才是福气啊!20年后见分晓!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:26

原帖由 灏妈 于 2010-2-25 17:52 发表 恭喜楼主,不发表BS言论,家家有本难念的经。。

em33 em12

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:27

深深体会楼主的心情,希望我二胎也是个男宝。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:32

em71 em71 em71 em71 em71

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 22:47

本来头胎是女宝二胎肯定想要个儿子,这是大多数人的心愿,凑一个好字儿女双全。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-26 00:05

可以理解楼主的心情,不过总算怀个儿子争了口气的调调让人听起来不是滋味......我也是有一个女儿了,现在刚怀上二胎,是儿子的话当然好,老人开心,儿女双全,我个人倒没什么。是儿是女看上天安排了。香港验血是准的,但费用也不少,还得跑来跑去折腾,而且,就算是个女儿,我也想我也不忍心不要,本来女儿就乖巧得很,养起来也没那么大压力,是什么就什么吧,只要是我的孩子都是宝贝,别人怎么想就随他们了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-26 00:10

讨厌一心只想要男宝的婆婆~

点击查看全文