要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问JMS,如何100%生一个女儿啊?

楼主: 炸馒头片
2306326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有什么办法100%生女儿,老公说只有去做试管婴儿,但是试管婴儿好痛哦,
我们本身有一个儿子了,但是现在大家都晓得,城头工薪阶层家庭,生女儿将来才靠的住,所以,我和LG无论如何都想要个女,所以再痛都要生二胎,罚款都要生,上不了户口也要生,但是这些都不是问题,关键是如何100%生女儿,如果第二胎还是儿,那以后才恼火,都晓得,婆婆和儿媳是天敌,一个天敌就够恼火的了,还两个天敌,如果第二胎还是儿子,那肯定还要再生,但是万一第三胎还是儿子,怎么办?
张柏芝,一心想生女儿,结果现在二胎查出来还是儿子,她已经打算生第三胎的事了,贝克汉姆老婆也是,一心想生女儿,结果生了3个儿子,但是还是不放弃,准备要5个孩子,一定要生个女,所以有没有100%的方法生女儿?
另外,试管婴儿风险有多大?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 14:23

en~~~呵呵~~我也喜欢女儿 不过没有百分百的事哦  试管也不能保证吧 

点击查看全文
炸馒头片 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 14:25

我身边一个朋友,也是第一胎生的儿子,她现在工作辞了,准备怀第二胎,她老公前两天也被炒鱿鱼了,但是两口子还是决定,不要房子都可以,借钱都要生个女儿出来。

谢谢楼上的姐妹,谢谢你的鼓励,

其实。生儿子在古代可能是好事,但是时代变了,生儿子,只能说为社会做点贡献,男人还是主要劳动力嘛,但是要对自己好,还是生个女娃娃,

封建社会,女儿是泼出去的水,如今,儿子才是赔钱货,虽然说的难听,但是我周围的人都说,生儿子是杠上炮,打过麻将的应该知道吧?说这些也是毫无避讳的,上次坐出租车,无意摆到他刚添的宝宝,他说好什么好啊,是个赔钱货,以后苦日子够受的。

点击查看全文
炸馒头片 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 14:29

试管婴儿是可以保证性别的吧?

记得生第一胎去医院时,由于人多,经常等,别人就摆啊,

谁做试管婴儿,要的龙凤胎,啥子三胞胎,太多了,弄掉一个,

现在试管婴儿技术应该比较成熟了吧,

就是不晓得,正常的医院给不给做。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 14:30

如果把题目中的"女儿"改成"儿子",估计这个贴就要被人唾骂了.

可是,生男生女不都应该是顺其自然的事吗?如果强求,不也算是性别歧视了吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 14:33

em70 em70 em70 em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 14:38

哪有百分之百的事啊!女儿也有叛逆的啊,我觉得不要一心考虑老了让儿女们怎么,儿女大了由不得父母控制,当然如果你经济条件可以的话就不管要多少个了,反正我么这边是多养个儿子光买房子就要两三百万,压力太大了。

点击查看全文
炸馒头片 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 14:40

都啥子年代了,

反正我们这边,生了儿子,表面上别人恭维你几句,

背后还风言风语的说,还是女子好啊,

包括我姨妈,当着我的面都要说,生女好,

我表姐也是,虽然很没出息,读书不得行,工作不如意,后来干脆不上班了,在家耍了几年了,

但是她找了个好老公,很有钱,但是不是巨富的那种,但是工作很忙,在外面挣钱也辛苦,

我表姐天天都陪着我姨妈,一会儿母女两一起到三亚旅行,一会儿又给她妈买很高档的化妆品,我姨妈也经常给我姐买衣服,

但是我姐说起老公的父母,她说过年的时候和老公去看一下,春节给2000块就行了,

总之说这么多,现在这个时代,早就不是重男轻女的时代了,

女儿长大了会疼娘,但是儿子不一定哦,儿媳就更不要指望了。

楼下裁缝,也是生了3个儿子,才要到个女,都40多岁了,才生的。

点击查看全文
炸馒头片 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 14:46

儿女长大都不由娘,我觉得儿大不由娘才是真的,

女儿要贴心的多,

话说,我表姐从小就叛逆的很,小时候成绩不好,我姨妈筷子都打断好多根,

而且越打我姐脾气越倔,还要离家出走,想把父母气死,

结果现在长大了,还不是体贴父母的很,

还觉得父母为自己辛苦这么多年,说起父母还要掉眼泪,

是儿子的话,绝对不会这么贴心,

正因为生儿生女有风险,所以才恼火啊,身边一朋友也是刚生了儿子,一家人愁的很,男方家头是南京的,不过她老公是不得回南京了,在这边安家了,可怜她老公的父母,生个儿子,养大,还是名牌大学,就这样“嫁”到别人家头去了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 14:50

我身边一个朋友雨你恰恰相反,想生儿子想疯了!第一胎女儿,第二胎又女儿,第三胎先照实女儿就流了,是儿子再生,总算是第三胎生了个儿子。第一个上小学一年级,第二个上中班,第三个上小班,这密度……多累人啊,长大后的经济压力也是可想而知的,在这个社会,重男轻女的思想还大有人在啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 15:18

我也准备怀二宝,不过没有强求,是女儿最好,就算再生个儿子,只要和大宝一样健康,聪明,漂亮也满足了。

点击查看全文