要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问JMS,如何100%生一个女儿啊?

楼主: 炸馒头片
2307326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有什么办法100%生女儿,老公说只有去做试管婴儿,但是试管婴儿好痛哦,
我们本身有一个儿子了,但是现在大家都晓得,城头工薪阶层家庭,生女儿将来才靠的住,所以,我和LG无论如何都想要个女,所以再痛都要生二胎,罚款都要生,上不了户口也要生,但是这些都不是问题,关键是如何100%生女儿,如果第二胎还是儿,那以后才恼火,都晓得,婆婆和儿媳是天敌,一个天敌就够恼火的了,还两个天敌,如果第二胎还是儿子,那肯定还要再生,但是万一第三胎还是儿子,怎么办?
张柏芝,一心想生女儿,结果现在二胎查出来还是儿子,她已经打算生第三胎的事了,贝克汉姆老婆也是,一心想生女儿,结果生了3个儿子,但是还是不放弃,准备要5个孩子,一定要生个女,所以有没有100%的方法生女儿?
另外,试管婴儿风险有多大?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:38

我希望我的双双都是女儿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 19:33

这年头尤其是小地方的长辈 尤其是独子的 还是想要抱孙子的 估计再过了两代会好很多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 19:57

嘻嘻 楼主mm举了那么多例子

看了我都心痒痒的

不过 我现在一胎还没盼来呢

只要健康聪明 男女我都喜欢

mm可以到网上搜搜

好像胎儿性别和阴道还是体内的酸碱度有关

可以试试那些方法  

祝你早日抱到千金啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 20:00

我觉得生孩子不是为了让我们老后有依靠,而是让我们的下一代过得好,

不管是男是女 ,我都喜欢,我也不指望老后他们多孝敬我们,因为他们年轻

人有他们自己的生活,我们照顾他,我们培养他,是我们心甘情愿,也是责任,

就算他们以后出国啊,飞得多远,只要是很幸福,过得好就可以了.....

现在养儿防老的思想居然还存在,很可笑...

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-2-25 20:12

汗,人家还想生儿子呢,两个儿子更骄傲...老人观念..

呵呵,顺其自然吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-5 19:25

楼上的太厉害了,三个孩子,我老公他二姨当年第一胎生了俩双胞胎儿子,本想二胎生个女儿,没想到又生了俩双胞胎儿子,不得已送人了,他奶奶当年最后生的是龙凤胎,实在养不了,就把女儿送人了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-13 16:39
养儿子是讨债鬼,谁愿意生儿子啊
点击查看全文