要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

●●●●强烈宫缩,为转移注意力,深夜发帖●●●●

楼主: 文小妖
1445042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77 好痛啊``好痛啊```肚子一抽一抽的,现在是40多分钟宫缩一次~我是二胎妈妈了,好怕今夜出生,按照上次产检医生说的,我今天已经是36周+3了,可是,老公去外地考察了,起码要元宵节以后才回来,我一个人在浙江,妈妈和婆婆都在外地......

em81 昨天夜里也是这样,肚子痛了我醒了好几回,根本没办法睡觉!

em8 保佑我的宝宝在爸爸回来后再出生啊,不然现在我一个人,怎么办啊~~虽然所有的东西我都自己理好了,什么代产包啊,奶瓶消毒啊,我都做好准备了,但是家里没个人,我就心慌~~~

em42 刚刚痛的时候,2点多给老公发信息,居然没回复,估计睡着了~~~奶奶的胸啊!

em48 痛起来我就想骂人啊~~真的好不心定哦,真的好痛啊,宫缩真的真的好抽啊!(原来33周检查的时候,BC医生已经发现有强烈的宫缩了,只是那个时候我都没感觉到呢,这2天太明显了)

em97 老天保佑,宝宝在爸爸回来后出生~~~~现在别折磨妈妈了,真的太疼了!

点击查看全文
文小妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 12:40

原帖由 米娜宝宝 于 2010-2-25 12:09 发表 医生没有说要你先住在医院啊?家里怎么也不安排个人照顾你呢,要小心啊!

医生没说让我住院呢~~~估计她们见多假性宫缩的吧~~~住院我也不想哦~总觉得没生就住医院,人都住出毛病来呢~~~~家里有人的,都在上海~~因为我是二胎妈妈了,大宝宝在上海上幼儿园呢~家里所有人都在上海照顾她~~我这次回到浙江来,第一是最后一个月了,本来就打算生在浙江的,第二是刚好老公在浙江也有些事~~~~

谁知道老公回来后,跟我呆了一段时间,跟朋友一合计,到外地去投资,然后就几个人去看市场了~~~~~~说是去3-4天回来的,那元宵节可以回来了~~我想我也没这么惨的吧,老公不在的时候会生~~就让他去了呢~~~谁知道他才走了2个晚上,我就那2个晚上疼~~~

晕菜!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 12:53

em25 祝愿楼主和宝宝都健康平安

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-25 13:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 13:37

看到书上上,洗澡会减轻疼痛感,特别是在浴缸里泡澡效果最好~

你在这里一个亲人都没有嘛?邻居认识吗,至少要给相识的人打个招呼,万一真要生了,那还得有人扶着你打车去医院呢!

点击查看全文
文小妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 18:35

原帖由 乐乐猫咪 于 2010-2-25 13:37 发表 看到书上上,洗澡会减轻疼痛感,特别是在浴缸里泡澡效果最好~你在这里一个亲人都没有嘛?邻居认识吗,至少要给相识的人打个招呼,万一真要生了,那还得有人扶着你打车去医院呢!

我们住的这个大楼里,大家都是一关门就谁也不认识谁的了~~~~上海还好些,邻居啊保安啊都认识的~~只可惜我选择在浙江生宝宝~~~~因为这里有全国第一家5星级妇产医院~~~所以我跑这来了~~~~呵呵~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 19:00

女人不容易啊~好在快熬出来了~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-25 19:55

天哪!楼主都快生产了还只有一个人在家,宝宝一定要乖乖的,等着爸爸回来再出来哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 21:47

em25 希望楼主的宝宝等爸爸回来再出生

我老公也在外地,要几天才能回来,不过我比你好,没那么严重的宫缩。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 22:16

楼主好坚强啊,都快生了还是一个人在家,要是我早就找个人来陪了,平时自己一个人在家睡都怕怕的,更别说怀孕而且快生了,我要向楼主学习了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 22:32

点击查看全文