要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

●●●●强烈宫缩,为转移注意力,深夜发帖●●●●

楼主: 文小妖
1446042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77 好痛啊``好痛啊```肚子一抽一抽的,现在是40多分钟宫缩一次~我是二胎妈妈了,好怕今夜出生,按照上次产检医生说的,我今天已经是36周+3了,可是,老公去外地考察了,起码要元宵节以后才回来,我一个人在浙江,妈妈和婆婆都在外地......

em81 昨天夜里也是这样,肚子痛了我醒了好几回,根本没办法睡觉!

em8 保佑我的宝宝在爸爸回来后再出生啊,不然现在我一个人,怎么办啊~~虽然所有的东西我都自己理好了,什么代产包啊,奶瓶消毒啊,我都做好准备了,但是家里没个人,我就心慌~~~

em42 刚刚痛的时候,2点多给老公发信息,居然没回复,估计睡着了~~~奶奶的胸啊!

em48 痛起来我就想骂人啊~~真的好不心定哦,真的好痛啊,宫缩真的真的好抽啊!(原来33周检查的时候,BC医生已经发现有强烈的宫缩了,只是那个时候我都没感觉到呢,这2天太明显了)

em97 老天保佑,宝宝在爸爸回来后出生~~~~现在别折磨妈妈了,真的太疼了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 22:49

希望一切顺利em25 

点击查看全文
文小妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 23:28

有时候想想,不懂是自己神经大条,还是我真的有那么勇敢~~~哎~~~~不痛的时候就不觉得老公在身边有多重要~~痛起来就知道害怕了~~~~~等第二天不痛了,又开始屁颠屁颠的往外跑去玩了~~~~em40 

哎~~~~哎~~~~~大吼一声!“老公快点回来!”

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 23:34

em27 楼主可要注意观察自己的情况,要是真感觉不对一定要去医院,毕竟你是2胎了,一般2胎好像都会提早。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 00:59

宫缩太利害了宝宝容易缺氧吧?还是先住进医院嘛,有什么突发情况也好解决。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 03:56

em39 em39 明天去医院看看吧

点击查看全文
文小妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 05:26

今夜我没睡觉,一直在网上看帖子到现在~~~~~

居然~~没有痛~~~~仰天长啸!!!!!!!!!!!!!em67 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 08:33
代发帖7元10000帖qq107772649代人发帖(代发帖)找人发帖
(代发帖)(代发帖)(代发帖)QQ(107772649代发帖)7元10006帖
代人发帖找人发帖【QQ;107772649代发论坛广告★论坛代发帖
论坛代发帖(代发旺旺广告 代发广告帖)
(代发帖)(代发帖)QQ(107772649代发帖)7元10000帖(代发帖)
(代发帖)(代发帖)(代发帖)QQ(107772649代发帖)7元10006帖
(代发帖)(代发帖)(代发帖)QQ(107772649代发帖)7元10000帖 (代发帖)(代发帖)代发帖
$$论坛代发帖!QQ;107772649
里论坛代发帖代发帖论坛帖7元1万个帖子QQ:107772649...
〓论坛代发帖,专业代发论坛广告,代发帖〓
论坛代发帖主题帖顶帖进行推广
〓论坛代发帖〓论坛代发帖
商业广告代发、代发帖、论坛代发、代发全国论坛、代发帖广告、论坛广告代发 代发广告
QQ:一零七七七二六四九|专业代发广告|论坛广告代发 论坛群发 代发
代发帖论坛广告QQ:107772649代发帖,7元一万个帖子 论坛群发帖业务QQ:107772649论坛代发帖,
代发帖论坛帖,7元一万个帖子QQ107772649
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-26 12:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 13:00

怎么假宫缩也那么疼呀

点击查看全文
文小妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-26 13:10

原帖由 承欢 于 2010-2-26 13:00 发表 怎么假宫缩也那么疼呀

我是二胎妈妈了,原来听群里的姐妹说过二胎宫缩要明显很多的~~~但是好生~~~

当时听的时候,只把“好顺产生得快”听到心里了,却没把“宫缩比第一个要厉害”记到脑子里~~~~

现在知道了~~~哎~~~~~~好象大吼~~~~~前面给老公电话了,他确定元宵节前可以回到我身边的~~呵呵~~~心中窃喜一下~~~~em67 em67 em67

点击查看全文