要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

●●●●强烈宫缩,为转移注意力,深夜发帖●●●●

楼主: 文小妖
1443542 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em77 好痛啊``好痛啊```肚子一抽一抽的,现在是40多分钟宫缩一次~我是二胎妈妈了,好怕今夜出生,按照上次产检医生说的,我今天已经是36周+3了,可是,老公去外地考察了,起码要元宵节以后才回来,我一个人在浙江,妈妈和婆婆都在外地......

em81 昨天夜里也是这样,肚子痛了我醒了好几回,根本没办法睡觉!

em8 保佑我的宝宝在爸爸回来后再出生啊,不然现在我一个人,怎么办啊~~虽然所有的东西我都自己理好了,什么代产包啊,奶瓶消毒啊,我都做好准备了,但是家里没个人,我就心慌~~~

em42 刚刚痛的时候,2点多给老公发信息,居然没回复,估计睡着了~~~奶奶的胸啊!

em48 痛起来我就想骂人啊~~真的好不心定哦,真的好痛啊,宫缩真的真的好抽啊!(原来33周检查的时候,BC医生已经发现有强烈的宫缩了,只是那个时候我都没感觉到呢,这2天太明显了)

em97 老天保佑,宝宝在爸爸回来后出生~~~~现在别折磨妈妈了,真的太疼了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 08:41

抓紧上医院.

不要再等了.em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 08:43

楼主我和你时间差不多,我怎么还没感觉到宫缩呢!宫缩就是肚肚疼吗?你应该去趟医院检查下听医生的建议

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 08:44

忍住啊``加油!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 09:12

em17 估计这会儿睡着了吧~

二胎妈妈,有经验的妈妈,加油!

点击查看全文
文小妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:30

em28 em28 em28 

点击查看全文
文小妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:37

zen me da bu chu zi le ?

点击查看全文
文小妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:58

原帖由 文小妖 于 2010-2-25 11:37 发表 zen me da bu chu zi le ?

刚刚一直打不出中文,后来重新开了下电脑,我昨天折腾到半夜4点多才睡觉的,拿了2个枕头,一个垫腰一个垫肚子,才睡着的,因为太累了~~~~

真是折磨人啊,我这个半夜假性宫缩真的很明显,因为是二胎妈妈了,所以,我能记得住这个痛,就是我生大宝前快生产的那种疼呢~~~哎~~~~

我也来催催宝宝吧,按照医生算的,今天我应该是36周+3了,下周一医生给我安排了产前大会诊,约好了所有参与我生产的医护人员,包括麻醉师,导乐,接生的主要医生,和当时在场的护士等~~~~因为下周一就是刚刚满37周足月了呢~~~希望我家宝宝能在爸爸回来后出生,我真的有点儿受不了这每夜的折磨了~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-25 12:05

小心啊。JJ

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 12:09

医生没有说要你先住在医院啊?

家里怎么也不安排个人照顾你呢,要小心啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 12:10

还是叫个朋友在身边吧~这样心里踏实点儿

点击查看全文