要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

小猴开始备孕了,邀请80年的猴姐妹一起上路

楼主: 小猴666
48603312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月18号的YJ,到今天还没来,心里一直忐忑,终于忍不住去买了ZZY,吃完晚饭测了下,只是小队长。唉,真晕!

以前为了学业工作,一直没考虑小孩,现在父母和身边同事朋友的压力越来越大,弄的自己也很紧张,一直在自己瞎猜测,直到昨天发现了BZW,才发现要准备这么多,从今天起,我会经常上来逛逛的,记下自己每天的心情,希望80属猴的姐妹一路同行哈,大家相互支持,这样的旅程会热闹很多em67

点击查看全文
小猴666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 22:09

我准备把这当成我的日记了,今先记一下

2月24日  阴

今晚的心情很糟糕,先是用了ZZY后的失望,后是发现教务处把教务系统的成绩录入关闭的忧心。随后给教学秘书打了电话,好在可以到她那去打印。

年还没过完,怎么就觉得好多事情都不是很顺利em74 

希望明天起床后心情能好些!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 23:22

偶也是猴子呢,加我一个

呵呵,找到组织了,还以为就我一个老猴子了呢

备孕现在第三个月了,还在努力

不过自己不能坚持测排卵试纸,呵呵,猴急了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 23:49

em32 握手,我啊是猴子哈哈。。YJ是1号大家一起等开奖吧。不过早上我测了下ZZY小队长啊,很失望

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 23:56

俺也是80的猴,今天排卵第十天,zzy大白板,郁闷中。。。 不过找到组织的感觉真好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 00:02

小猴报道啦~ 我也积极在备孕中呢....奔30了~ 真后悔以前的避孕啊,想不到要个孩子不是那么容易的....我周期很长的,早应该意识到受孕比别人困难,哎,考虑太多了....

2号好不容易测到强阳,紧张了14天,还是等到红军杀到,宣布失败了... 17号新周期开始,这周末做造影,希望通畅并且不难受....

小猴们加油啊em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-25 01:49

80的猴子来冒个泡。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 04:08
我也后悔以前避孕,干吗不早点准备,准备时间也多点!!!有2次在排卵期aa了后
还像神经病一样跑到医院去买紧急避孕药。现在看来根本没必要。。。
原帖由 utopie 于 2010-2-25 00:02 发表

小猴报道啦~ 我也积极在备孕中呢....奔30了~ 真后悔以前的避孕啊,想不到要个孩子不是那么容易的....我周期很长的,早应该意识到受孕比别人困难,哎,考虑太多了....2号好不容易测到强阳,紧张了14天,还是等到红军杀到,宣布失败了... 17号新周期开始,这周末做造影,希望通畅并且不难受....小猴们加油啊em25" />" /> 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-25 10:47

我也是80猴 都备2年多了还没孕呢 一起加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:17

我也是80的猴子,备孕一年多了,希望这个月可以成功!

我是2月7日的YJ,大概21号排卵的!

一起加油哟!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:25

我也是个猴子尾巴,两年前以外怀孕吃药,怕对孩子不好,做掉了,之后两年未孕,上月刚做了造影,管子积水了,中药保守治疗呢!姐妹们,一起加油啊!看着周围的同学朋友都顺利做了妈妈,我觉得压力好大好大!希望能快点怀孕。em25 

点击查看全文