要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

小猴开始备孕了,邀请80年的猴姐妹一起上路

楼主: 小猴666
48617312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月18号的YJ,到今天还没来,心里一直忐忑,终于忍不住去买了ZZY,吃完晚饭测了下,只是小队长。唉,真晕!

以前为了学业工作,一直没考虑小孩,现在父母和身边同事朋友的压力越来越大,弄的自己也很紧张,一直在自己瞎猜测,直到昨天发现了BZW,才发现要准备这么多,从今天起,我会经常上来逛逛的,记下自己每天的心情,希望80属猴的姐妹一路同行哈,大家相互支持,这样的旅程会热闹很多em67

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:34

猴子来啦! 排卵期快到了,希望能成功.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:45

楼主,我是猴子尾巴,我的备孕路程可能要比JMM艰辛,我上次月经也是1月18日来的,到现在还没来,一直都没侧到ZZY。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:58

我建议80的猴建一个群啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:58

我建议80的猴建一个群啊。

点击查看全文
小猴666 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:08

好提议哈,大家举手表决下,我同意。

JMM,现在真怕过年,以前觉得年纪小,盼过年,现在恨不得去改身份证。要BB变成目前头等大事了,所有的都要往后摆em24 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:37

真好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:39
真好呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:02

我也是猴子 ,谁开个80猴子备孕群?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:05

我是新的小猴成员

今天刚注册的,我和老公去年10月就准备要宝宝了,直到现在也没成功。听说吃黑豆可以促排卵,昨天去买了些等月经完后天天吃。今天是月经第二天,很期待这个月可以种上。一起加油吧!em67
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:23

我也是猴子,去年12月准备要宝宝,没成功。一月份两个人不在一起,没要成,一直以为要宝宝是容易的事,没想到还有这么多学问,早知道就不避孕了,呵呵

点击查看全文