要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求救!孕40天左右还看不到胎囊,是不是就宫外了呀??

楼主: 落花生耶
1456830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月10号的yj,周期不准,大概是28号受孕,1月份在危险期就做了两次功课

结果2月10号又来yj,可是量很少,13号结束,14号排卵试纸强阳,怀疑,于是测验孕棒,弱阳

2月17号,去医院,大夫直接让去做阴超,子宫里没有东西,回家等着。并说10号出血应该是着床出血

这期间上周五,也就是19号,晨尿测试验孕棒阳

2月24号,也就是今天,又去医院,还是阴超,子宫里还是没看到,子宫内膜7.8mm,大夫说这个内膜厚度太薄,怀孕后子宫内膜厚度都在10mm以上

后来又让验尿,结果大概是弱阳,今天让验血,查一下HCG,结果明天取

还有左卵那边有些黄体

大夫的结论就是宫外的可能性很大,要不都一周了这个验孕棒还没强阳,我说我早上喝了不少水,还喝了排骨汤,大夫说这个没影响

我也搞不清楚,我在日本这边,有些语言沟通也不是很好

我想问一下,宫外孕的话都是啥反应呀,什么时候有反应

我现在偶尔肚子疼一下,其他反应不多

点击查看全文
落花生耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:45

原帖由 泡泡橘子 于 2010-2-24 17:32 发表 我39天见红能看到胚囊在子宫里的~~你可能是着床晚,再等等吧~~

我月经周期比较长,也不是很准,多在35天左右

期望明天的HCG结果不错

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:53

别做阴超吧,危险。你的经期长,着床晚,如果没有腹痛,不出血就没事。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-24 17:58

不用担心,你的试纸蛮深的啊

点击查看全文
落花生耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 18:01

原帖由 christinahtt 于 2010-2-24 17:53 发表 别做阴超吧,危险。你的经期长,着床晚,如果没有腹痛,不出血就没事。

日本这边好像阴超,b超做的特别多

我偶尔肚子有些疼,针扎似的,不过一会就好

其他的没啥反应

希望是小朋友跟我捉迷藏

点击查看全文
落花生耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 18:04

原帖由 qinyan_77 于 2010-2-24 17:58 发表 不用担心,你的试纸蛮深的啊

不过在医院测的那个的确不深,我说我早上喝了好多水,还有一大碗排骨汤,大夫却说这个没关系,不影响颜色深浅的

明天看看HCG结果,打算换家医院换个大夫,那个大夫也不问我月经周期,大概什么时候受孕啥的

当场让我验血,说宫外的可能性大,还要我一周后再去看结果,复查

我都急成啥样了,当场眼泪都要出来了,后来才同意让我明天上午去看结果

娘的,什么大夫嘛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 18:05

不对啊!你怎么3天就能怀孕啊!你10号来YJ13号没,14号就能测到阳性,没有怀孕的可能啊!排卵怎么也得在下次YJ的前14天左右啊!

点击查看全文
落花生耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 18:11

原帖由 幸福ソ宝贝 于 2010-2-24 18:05 发表 不对啊!你怎么3天就能怀孕啊!你10号来YJ13号没,14号就能测到阳性,没有怀孕的可能啊!排卵怎么也得在下次YJ的前14天左右啊!

2月10那次,大夫说是着床出血,我以为是来yj了,还想着这次周期怎么这么准呢

大概是赶上下班现象了吧,量比平常少好多,体温也将了点,不过比平时体温其的体温还要高0.2度

本来打算开始新一个周期备孕,例假结束后就开始测排卵试纸,上个月都用晨尿测的,压根就没测出过阳

结果2.15号plsz就是强阳,觉得奇怪,就测了验孕棒,结果有条淡淡的粉线

于是17号跑去医院,担心子宫里有其他的东西

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 18:16

刚在小春看了MM的帖子。。

不应该是宫外啊,美女医生说过,宫外的话,最晚35天也应该阴超可以看到输卵管异常的

我感觉是生化了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 18:18

原帖由 落花生耶 于 2010-2-24 18:01 发表 日本这边好像阴超,b超做的特别多我偶尔肚子有些疼,针扎似的,不过一会就好其他的没啥反应希望是小朋友跟我捉迷藏

别怕阴超,全日本女人都这样,你该相信日本大夫的技术的

国内的设备和大夫。。。。。有些确实不保险,所以才不推荐做

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 18:26

楼主要留意一下,我认为做阴超应该可以看到孕囊了。因为我是1月10末次月经,30排卵,昨天算是三十八天,阴超都看得很清楚了。我是18号测出试纸强阳的。祝你顺利!

点击查看全文