要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

求救!孕40天左右还看不到胎囊,是不是就宫外了呀??

楼主: 落花生耶
1458430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月10号的yj,周期不准,大概是28号受孕,1月份在危险期就做了两次功课

结果2月10号又来yj,可是量很少,13号结束,14号排卵试纸强阳,怀疑,于是测验孕棒,弱阳

2月17号,去医院,大夫直接让去做阴超,子宫里没有东西,回家等着。并说10号出血应该是着床出血

这期间上周五,也就是19号,晨尿测试验孕棒阳

2月24号,也就是今天,又去医院,还是阴超,子宫里还是没看到,子宫内膜7.8mm,大夫说这个内膜厚度太薄,怀孕后子宫内膜厚度都在10mm以上

后来又让验尿,结果大概是弱阳,今天让验血,查一下HCG,结果明天取

还有左卵那边有些黄体

大夫的结论就是宫外的可能性很大,要不都一周了这个验孕棒还没强阳,我说我早上喝了不少水,还喝了排骨汤,大夫说这个没影响

我也搞不清楚,我在日本这边,有些语言沟通也不是很好

我想问一下,宫外孕的话都是啥反应呀,什么时候有反应

我现在偶尔肚子疼一下,其他反应不多

点击查看全文
落花生耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:25

原帖由 Lisa_Feng 于 2010-2-24 18:16 发表 刚在小春看了MM的帖子。。不应该是宫外啊,美女医生说过,宫外的话,最晚35天也应该阴超可以看到输卵管异常的我感觉是生化了

希望吧,阴超子宫外面也没看到什么异常的

大夫说我的阴超照片如果没怀孕的话,完全正常,但是怀孕了,没看到东西就有些奇怪了

如果2月10号那次是生化的,验孕棒不可能颜色加深的,我觉得应该不是

点击查看全文
落花生耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:27

原帖由 flyscj 于 2010-2-24 18:26 发表 楼主要留意一下,我认为做阴超应该可以看到孕囊了。因为我是1月10末次月经,30排卵,昨天算是三十八天,阴超都看得很清楚了。我是18号测出试纸强阳的。祝你顺利!

mm这个长的很好,我16号测的验孕棒还是很弱的粉色,19号颜色加深不少,这周应该算阳了吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 23:56

医生也是叫我40天去看BC哦,我3月2号才去看。你应该不要着急吧?我看好多人都是五六十天才真正看到呢。

点击查看全文
落花生耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:13

今天上午拿到血检结果了,大夫只给查了HCG,2279mIU/ml

让我下周3再去验一次,国内都可以隔天就去的,日本这边好像不让总验血,没办法

好像这个数值,大夫觉得还可以,一进去就说这个挺高

我觉得如果是怀孕40天,这个值就低了吧

看了一下大家的HCG,这个好像是30多天的值

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 11:34

别害怕,你的周期长,着床就晚,过一两个星期再去看看,肯定就能看见了,医生的话也不见得都听啊

点击查看全文
落花生耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 14:02

原帖由 真难 于 2010-2-25 11:34 发表 别害怕,你的周期长,着床就晚,过一两个星期再去看看,肯定就能看见了,医生的话也不见得都听啊

谢谢mm,怀个小屁孩,真是不容易呀,没怀上担心,这怀上了担心的事情更多em71

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-25 14:55

应该没问题的,不要担心,放松心情

点击查看全文
落花生耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:46

原帖由 乖乖/宝宝 于 2010-2-25 14:55 发表 应该没问题的,不要担心,放松心情

谢谢mm,大家一起努力吧

不过,没确定下来,心总是悬着呀em71

点击查看全文
落花生耶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-25 17:22

2週 0.2mIU/ml 

3週 20~50mIU/ml 

4週 50~200mIU/ml 

5週 200~1000mIU/ml 

6週 1000~6400mIU/ml 

7週 4000~12800mIU/ml 

8週 4000~256000mIU/ml 

9~10週 8000~256000mIU/ml 

11週~ 12800~64000mIU/ml 

刚刚在日本的一个怀孕相关的网上发现的,怀孕周期和HCG的对应值

希望对JMM有用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:18
妞,后来你是怀上了吗?
点击查看全文