要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

预产期2010年10月8号左右的妈妈现在有什么反应啊?报道了!

楼主: zxcyyq
810843 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在一天到晚的吐。主要是干呕,也有时候会吐出来,什么都不想吃。腰酸。前段时间因为先兆流产,现在一直卧床休息。会偶尔有深褐色分泌物出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:16
老觉得恶心,干呕,吃不下东西,每天白稀饭配炸菜,吐过几次。腰酸,没精神。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 14:32

前几天吐得很厉害 ,这几天好多了 ,特别爱困,吃饭不多 ,晚上容易晕。闻不得油烟,不喜欢吃辣,喜欢酸的……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 14:43

我是10月13日预产期。春节前看到油腻的东西就恶心,近一个星期看什么东西都吃不下,就能吃点稀饭,每天都会吐,有时候是干呕,有时候是吐出东西来,有时候是吐酸水,很难受。半夜都会醒过来一两次,想吐又头痛,最近是醒来就睡不着了,很郁闷,只能跟单位请假了,早上迷迷糊糊又睡一两个小时。

上周末去查了尿常规,酮体是弱阳性,医生说如果再吃不下就要去打点滴。em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 14:47

我是10月1号,现在褐色分泌物总算没有了,但是胃口不好,痰多,便秘,还有恶梦em36 ,最近大腿根骨头还疼

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 14:53

饿了就有点干呕,早上起来头晕忽忽的,每天没精神,胃不舒服,多梦尿频

点击查看全文
zxcyyq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 14:55

原帖由 dongcaiboy 于 2010-2-24 11:16 发表 我预产期和楼主一样。也有深褐色分泌物流出来。吃了两天黄体酮,现在停了两天,昨天有深褐色分泌物流出来。很担心。楼主去医院查了吗?咱俩好好沟通一下。

50天的时候去医院查了的,hcg10万,孕酮179,BC可以看到原始心管搏动,孕囊3*2cm,可见卵黄囊。现在没有用药,主要是休息。

点击查看全文
zxcyyq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 14:58

原帖由 木子Angel 于 2010-2-24 14:32 发表 前几天吐得很厉害 ,这几天好多了 ,特别爱困,吃饭不多 ,晚上容易晕。闻不得油烟,不喜欢吃辣,喜欢酸的……

好像说的是“酸儿辣女”吧,不知道准不准确,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:34

我10月2号预产期,整天吐啊吐。饿了也吐,饱了也吐。白稀饭都吃不下了。吃了两顿麦当劳,能吃点汉堡。猛的站起会头晕眼花的。晚上老做梦,白天没精神。46天做了b超,胎芽0.4cm,可见胎心搏动。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 19:49

预产期也是2010年10月6好左右。单位初七就开始上班了。最近不好请假。准备这周六就去检查。尿频,一夜会起来一到两次。RF碰到时候会痛。每天中午会从十二点午睡到下午三点上班才肯起床。喜欢吃青菜,和清淡的东西。碰到油腻的东西,想干呕。早晨刷牙也会干呕。晚上睡觉前胃不太舒服。总是吃些橘子才去睡觉。喜欢吃水果。记得的时候,会吃一粒叶酸和VE。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 15:59

我的预产期是10.15号的,这几天也是不怎么想吃东西,挑食,恶心,不吐,现在才是开始,以后该怎么办,真是难受,希望不要反应那么大!

点击查看全文