要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

预产期2010年10月8号左右的妈妈现在有什么反应啊?报道了!

楼主: zxcyyq
812243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在一天到晚的吐。主要是干呕,也有时候会吐出来,什么都不想吃。腰酸。前段时间因为先兆流产,现在一直卧床休息。会偶尔有深褐色分泌物出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:11

em67 我也吃不下东西。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:38

我的预产期是10月1号,没孕吐,就是胃口不好,看到东西都不想吃,特别是油腻的东西,这几天晚上多梦,昨晚还梦见恐怖袭击了,早上醒来跟老公讲,把他笑的。还有就是偶尔走路时感觉大腿根部有根筋抽牢,躺在床上看电视腰后面也感觉有两根筋痛。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:40

我东西还是很能吃的,而且还很容易饿,不过平时嘴闲着的时候也是嗓子眼儿和胃老是闹腾,尿频,晚上基本上都要起夜,而且多梦!最愁的就是大便不是很快,一般隔一天才有点感觉,赶紧去厕所,也不多!em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 19:53

就吐过那么一两次,第一个月的时候胃口超好!看见什么想吃什么!现在看见什么都反胃!只是不吐!自己一直挺纳闷儿的,到现在还没有尿频的感觉呢?em23 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-28 19:54

我的预产期应该是9月30日,可按医生的算法怕是要10月份了,不过除开始有些犯困,胃口不是很好,喜欢清淡,有些胸闷外,其他都还好,看来我的宝宝应该是比较心疼我个妈妈了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 20:23

腰酸很厉害~很困~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-28 20:35

什么都不想吃,特难受,主要是恶心,但不吐

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-28 20:51

我是10月底的,有些干呕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 00:15

大家好,我的预产期是10月8日,现在真是度日如年,超级厌食没胃口,遇冷遇热就干呕。到现在为止有2次真的吐了。头疼,上班没精神,每天睡眠10小时了还是哈欠连绵。大家会有发冷感觉吗?我可是常常全身嗖的冷一遍,还真不知道会不会把BB给冻了。肚子早上比较轻松,晚上吃饱了就想别人4-5个月的样子,涨得慌。左看右看我也算是瘦人吧,干嘛肚腩就比常人大啊?哈哈。。。em67 

南无大慈大悲观音菩萨保佑BB健康成长!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-1 00:19

我是天天对着电脑工作,希望BB没被影响到!em27 

点击查看全文