要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

姐妹们都来说说自己的宝宝是多大开始经常带出去的?

楼主: 毛豆妈LINDA
1045233 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家毛豆五十天了。毛豆爸爸三番五次要求带着毛豆去饭店吃饭,都被我拒绝了。我知道他天天在家给我做饭也做烦了,他本来就爱玩,朋友又多,以前就经常我们一起在外面吃。但是我还是觉得宝宝太小了,再说带着出去也不方便,得一直抱着,要是拉便便了换纸尿裤都没地方躺的。他们如果吸烟,对宝宝更不好了。

毛豆爸爸说我太娇气了,说人家有的宝宝一个多月都带出来了。其实我们去过朋友家吃饭,那个我觉得还能够接受。

姐妹们的宝宝都是多大才频繁带出来的?像逛街、逛超市、饭店吃饭这些。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 20:47

20天就去饭店吃饭了,用提篮拎着。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 20:52

满月后就出门啦  百天不到国庆节还带着出了趟远门  来回坐十多小时的车  也抱着去的 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-23 21:09

剛懣月那天就帶她出去吃飯。。。

只要天汽好就沒事

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-23 22:08

从满月那天开始出去混的

回来娘家后更不得了,小忙人一个

到处去“家访”em15 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-23 22:18

满一个月就每天出去了,每天2次,风雨无阻

但是重来不去逛街吃饭

都是专门出去玩的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 22:30

满了月就出去了

过年时刚好2个月天天抱出去串门赚红包哈哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 22:42

三个月时候保她到门口,开始拼命往门外探,所以就开始每天带她出去两趟 之前因为太冷了,她也没要求 就很少出去

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 22:46

我们没出满月就出门晒太阳了,不过,都在院子里。

出了月子,我每天都会带宝宝出门散步的。除非刮大风,就连下雨下雪,我都会带她出门。

我们现在八个月了,我记得很小的时候,就带她逛商场,超市,外出吃饭了。不过,都是带着推车的。

宝宝太胖,我抱不动,都是推车和背带。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-23 22:51

我要向你们学习!!!em43 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 07:57

天气暖和真好

我在沈阳,零下十几度,大人出去都冻的要死,更别说小孩子了

可怜我的孩子,平时除了去体检,都没出去过em27 em27 

点击查看全文