要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

姐妹们都来说说自己的宝宝是多大开始经常带出去的?

楼主: 毛豆妈LINDA
1045933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家毛豆五十天了。毛豆爸爸三番五次要求带着毛豆去饭店吃饭,都被我拒绝了。我知道他天天在家给我做饭也做烦了,他本来就爱玩,朋友又多,以前就经常我们一起在外面吃。但是我还是觉得宝宝太小了,再说带着出去也不方便,得一直抱着,要是拉便便了换纸尿裤都没地方躺的。他们如果吸烟,对宝宝更不好了。

毛豆爸爸说我太娇气了,说人家有的宝宝一个多月都带出来了。其实我们去过朋友家吃饭,那个我觉得还能够接受。

姐妹们的宝宝都是多大才频繁带出来的?像逛街、逛超市、饭店吃饭这些。

点击查看全文
毛豆妈LINDA (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:28

原帖由 两只小小牛 于 2010-2-24 07:57 发表 天气暖和真好我在沈阳,零下十几度,大人出去都冻的要死,更别说小孩子了可怜我的孩子,平时除了去体检,都没出去过em27" /> em27" /> 

终于有和我一样的了。上面的都是辣妈,可不能让老公看见啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 10:43

我也在沈阳,宝宝没抱出去都的了肺炎,更别说往外抱了,出门都得赶紧往家赶,如果能抱出去该多好啊!沈阳这边估计得五月份了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:31

没满月的时候婆婆就隔一天带她去医院洗个澡。满月那天开始我天天推车带她出去玩,天气也蛮冷的,多穿点没事。经常出去混的小孩不怕生,很活泼的。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:45

好有缘啊!我家宝宝也叫毛豆

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:34

满月就出门了!人多的地方就少去!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:38

我家宝宝除了体检.还没抱出哪.

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-24 12:59

我们家暖气20多度,都不怎么出去,外面太冷,一般出去都是打预防针,去医院。到那些地方也是车接车送的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:17

我刚满月就带出去了,只要天气好,就经常带他出去晒太阳,孩子多接触外界我觉得对小孩的性格和身体都又好处,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 14:23

应该没问题了吧  就是饭馆抽烟的比较多 可能宝宝会不喜欢~我在国外 看老外生了没几天就带着孩子逛超市什么的了, 小孩还是红红的 皱皱的呢......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 15:15

满月就带出来玩了

点击查看全文