要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

ZZY5分钟以后的结果有效吗?(好孕已经40多天了,希望虎宝宝健康,有11月预产期的姐妹吗)

楼主: 混血虎宝宝
30117152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.23:姐妹们帮帮我,我今天是PL后第10天,测了ZZY,5分钟之内看是白板,但4个小时后不甘心又看了一下,就有一道淡淡的粉了,是一眼就看得出的。不过看说明时间太长的结果无效,不知道是不是?有没有有经验的MM帮帮我,拜托

2.25:今天有是4点起来的,测了。上图片吧。第一个是23号测的,应该是几个小时以后的结果,金羽洁牌的zzy。第二个是25号测的,10分钟之内就显现了,但没有加深,也是金羽洁牌的zzy。第三个也是25号测的,10分钟之内白板,后来慢慢有一点点红,算水印吧,是豪氏牌的zzy。不知道这样的情况会不会是咋呼!很担心。照片是手机拍的,不太清楚

2.26:离月经日还有一天,忍不住又测了。居然很快就弱阳了,老公都很开心。不过我还是怕咋胡,说等去医院验血再说。不知道这么早医生给不给验血。3月3好要和老公去云南昆明还有丽江旅游,这下我就老实在宾馆休息好了,不过还是可以欣赏丽江的美景,放松心情,还不浪费机票。

点击查看全文

金羽洁23号

金羽洁23号

金羽洁25号

金羽洁25号

豪氏25号

豪氏25号

金羽洁

金羽洁

金羽洁

金羽洁

天使宝宝 |

em11 em11 em11 

点击查看全文
混血虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 |

2.24: 昨天一夜没睡好,就想着今天起来测ZZY。凌晨4点去了厕所,但没测,好迷糊着呢。后来就睡不着了,翻来覆去到6点,起来测了。用了两个牌子的zzy,一个是昨天用过的那个,10分钟以内没有反应,而且NY留到观察窗里了,虽然一个小时以后有一条线,但旁边也晕了粉色,所以应该是无效!(伤心)em29 另一个牌子的10分钟以内就显出了一条很浅很浅的粉色,让老公看,他说好浅,会不会是我们心理作用。有时候大概真是这样,我就属于心里不能有事那种。平时睡眠就好,一般第二天要去旅游前一天都失眠。哎,感觉好疲惫。宝宝你快来吧!还有3天YJ日,后天再测zzy看看。 em25

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 混血虎宝宝 于 2010-2-24 10:47 发表 2.24: 昨天一夜没睡好,就想着今天起来测ZZY。凌晨4点去了厕所,但没测,好迷糊着呢。后来就睡不着了,翻来覆去到6点,起来测了。用了两个牌子的zzy,一个是昨天用过的那个,10分钟以内没有反应,而且NY留到观察窗里了,虽然一个小时以后有一条线,但旁边也晕了粉色,所以应该是无效!(伤心)em29" /> 另一个牌子的10分钟以内就显出了一条很浅很浅的粉色,让老公看,他说好浅,会不会是我们心理作用。有时候大概真是这样,我就属于心里不能有事那种。平时睡眠就好,一般第二天要去旅游前一天都失眠。哎,感觉好疲惫。宝宝你快来吧!还有3天YJ日,后天再测zzy看看。 em25" />

如果不确定,可以对着窗口看,如果有的话,会有明显的印子的。

点击查看全文
七级宝宝 |

楼主,你凌晨4点起来上了厕所,然后再用6点的尿测?这样尿液浓度不够吧,所以才看不太清啊

点击查看全文
混血虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 瞄准虎宝宝 于 2010-2-24 11:09 发表 如果不确定,可以对着窗口看,如果有的话,会有明显的印子的。

我觉得不是很明显吧,就是可以看得见,但要仔细看。但还没有放弃希望。我昨天用的zzy是很灵敏的,着床两天就可以测(盒子上是这样写的),不知道是不是这个原因,今天的没有很明显。而今天测昨天那个牌子的zzy又失败了。我今天是PL第11天(但我是13号快午夜可才PL,也可是算是14号),AA第10天。也许还太早吧,等后天再测一下。但总这样紧张不是办法,怎样才能放松下来呀

点击查看全文
混血虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 lxwt 于 2010-2-24 11:19 发表 楼主,你凌晨4点起来上了厕所,然后再用6点的尿测?这样尿液浓度不够吧,所以才看不太清啊

但中间也没有喝水应该还好吧,哎,现在不敢想太多的。不过再有3天也会见分晓了。em25

点击查看全文
八级宝宝 |

我排卵13天很明显的,只是轮廓不清楚,但有一条细线颜色蛮深的,你再等等,月经来前一天再测,如果是弱阳,应该有希望的

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 混血虎宝宝 于 2010-2-24 10:47 发表 2.24: 昨天一夜没睡好,就想着今天起来测ZZY。凌晨4点去了厕所,但没测,好迷糊着呢。后来就睡不着了,翻来覆去到6点,起来测了。用了两个牌子的zzy,一个是昨天用过的那个,10分钟以内没有反应,而且NY留到观察窗里了,虽然一个小时以后有一条线,但旁边也晕了粉色,所以应该是无效!(伤心)em29" /> 另一个牌子的10分钟以内就显出了一条很浅很浅的粉色,让老公看,他说好浅,会不会是我们心理作用。有时候大概真是这样,我就属于心里不能有事那种。平时睡眠就好,一般第二天要去旅游前一天都失眠。哎,感觉好疲惫。宝宝你快来吧!还有3天YJ日,后天再测zzy看看。 em25" />

咱俩情况差不懂,我也是一晚上没睡好。上午忍不住跑去了医院,竟说是没有!郁闷啊

点击查看全文
混血虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 jjjweisilu 于 2010-2-24 12:03 发表 咱俩情况差不懂,我也是一晚上没睡好。上午忍不住跑去了医院,竟说是没有!郁闷啊

我都还不敢去医院呢,想想怎么也等YJ期过了的吧。你到YJ日了吗?不要放弃啊,一起加油

点击查看全文
十级宝宝 |

上来报个道,我是1月27号月经的,早上测了也还是大白板,

这个月没有测排卵,也不知道是什么时候排的,

总之能有水印就是好事,

先恭喜楼主了,

这两天一直测啊,搞得神经兮兮的,

呼~~~~~~~~~~

再过两三天就开奖了,

只能等了。

点击查看全文