要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

ZZY5分钟以后的结果有效吗?(好孕已经40多天了,希望虎宝宝健康,有11月预产期的姐妹吗)

楼主: 混血虎宝宝
30123152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.23:姐妹们帮帮我,我今天是PL后第10天,测了ZZY,5分钟之内看是白板,但4个小时后不甘心又看了一下,就有一道淡淡的粉了,是一眼就看得出的。不过看说明时间太长的结果无效,不知道是不是?有没有有经验的MM帮帮我,拜托

2.25:今天有是4点起来的,测了。上图片吧。第一个是23号测的,应该是几个小时以后的结果,金羽洁牌的zzy。第二个是25号测的,10分钟之内就显现了,但没有加深,也是金羽洁牌的zzy。第三个也是25号测的,10分钟之内白板,后来慢慢有一点点红,算水印吧,是豪氏牌的zzy。不知道这样的情况会不会是咋呼!很担心。照片是手机拍的,不太清楚

2.26:离月经日还有一天,忍不住又测了。居然很快就弱阳了,老公都很开心。不过我还是怕咋胡,说等去医院验血再说。不知道这么早医生给不给验血。3月3好要和老公去云南昆明还有丽江旅游,这下我就老实在宾馆休息好了,不过还是可以欣赏丽江的美景,放松心情,还不浪费机票。

点击查看全文

金羽洁23号

金羽洁23号

金羽洁25号

金羽洁25号

豪氏25号

豪氏25号

金羽洁

金羽洁

金羽洁

金羽洁

七级宝宝 |

原帖由 混血虎宝宝 于 2010-2-24 12:07 发表   我都还不敢去医院呢,想想怎么也等YJ期过了的吧。你到YJ日了吗?不要放弃啊,一起加油

不到啊,我是1月29的YJ,至少应该2月26来。但是这两天确实测到了浅浅的印,可验血却没有,医生说以血为准,测试纸不准。基本失望,不过我还是希望医院没验清楚,呵呵

点击查看全文
二级宝宝 |

坚持测,我也是连续3天只有意念般的水印,到第三天中午才测到弱阳,不急,能看得到就有希望的!em03 

点击查看全文
混血虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 芬芳紫罗兰 于 2010-2-24 12:07 发表 上来报个道,我是1月27号月经的,早上测了也还是大白板,这个月没有测排卵,也不知道是什么时候排的,总之能有水印就是好事,先恭喜楼主了,这两天一直测啊,搞得神经兮兮的,呼~~~~~~~~~~再过两三天就开奖了,只能等了。

我也是1月27号月经的,周期31天,是13号快凌晨了PL的。我最近也是一直神经兮兮啊。不过我问我好朋友,她说她月经过了3天的时候测还侧不到呢,第二天再测才看到浅浅的,所以我们都还有希望的,不要放弃!

点击查看全文
混血虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 jjjweisilu 于 2010-2-24 12:11 发表 不到啊,我是1月29的YJ,至少应该2月26来。但是这两天确实测到了浅浅的印,可验血却没有,医生说以血为准,测试纸不准。基本失望,不过我还是希望医院没验清楚,呵呵

MM别担心,日子还没到呢,只要红军没到就有希望,太早了验血也不一定验得出哦。我们一起加油!宝宝一定会来的!

点击查看全文
混血虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 毛毛雨213 于 2010-2-24 12:14 发表 坚持测,我也是连续3天只有意念般的水印,到第三天中午才测到弱阳,不急,能看得到就有希望的!em03 

希望和MM一样好孕啊,有消息一定尽快告诉大家,不过明天不打算测了,后天吧!

点击查看全文
七级宝宝 |

你最好测了10分钟后看,5分钟太短了!~希望你好孕

点击查看全文
混血虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 至叻宝宝 于 2010-2-24 12:49 发表 你最好测了10分钟后看,5分钟太短了!~希望你好孕

谢谢MM,我后天接着测,希望好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 |

希望好孕啦~其实只要在A后72小时之内排卵,还是能怀孕的。我就是在A后2天排卵怀上的。加油哦~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

这就是传说中的水印吧..

哇哦,中奖咯呢

快把棒棒递给我..我要好孕!..

点击查看全文
混血虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 |

原帖由 狂奔的猪 于 2010-2-24 13:02 发表 这就是传说中的水印吧..哇哦,中奖咯呢快把棒棒递给我..我要好孕!..

MM我还不能确定呢,如果后天测到加深了,你再来接棒啊!一起为虎宝宝加油吧

点击查看全文