要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

防辐射服和手机信号有关吗?我是不是买到假的防辐射服了??哭死!!

楼主: 虎宝娘
8531361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上老妈闲着无聊,试了试我的防辐射服,用衣服包住手机,然后打电话,打一个通一个,但是我身边好几个朋友,他们买的防辐射服包住手机却是打不通的,我是不是买到假的啦?好担心呀,已经4个月了,最重要的3个月都过了,不知道宝宝会不会有影响,早上哭了一上午em74 em74
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:22

我从怀孕就一直使用电脑,而且时间很长,现在去检查,宝宝没什么不好啊

在说了,在国外是根本没这一说的,你去问医生,医生还会觉得好笑呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 15:18

你哭一上午比辐射有影响得多吧??啥辐射不辐射都是心理作用。哪那么脆弱啊。别胡思乱想了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 15:20

我的也是添香。我家用的是无线路由器,无线上网的。路由器在客厅。然后呢,我在书房,只要站在老公电脑前面,他就无法上网。哈哈信号很低很低,挡住了。我一闪开,又可以了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:00

辐射服这个东西真是没有准确的说法,我上次看个报道,目前的防辐射服最好的是什么纳米银离子的东东,有一定的屏蔽效果。但是据说如果要达到百分百的屏蔽效果,只有穿实验室那种厚重的衣服,而且里面的含铅量相当重,所以么,大家看看,防辐射服的作用到底有多大呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:09

哭比辐射的影响要大吧em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:32

把手机包进去放个四五分钟后,你再打试试。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:37

我买的添香,但是还是有信号的!郁闷,呵呵!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:40

关系不是很大,手机有没有信号不是测量防辐射服防辐射能力的标准。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:54

我的防辐射服买了快3个月了,打电话还是打不进去,只包手机一层打电话就打不进去,是婷美的,我群里很多妈妈买的都是添香的说买到家穿今天就能打进去电话了,有银的,有纤维的,我买的是银的,很好用。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-24 18:06

手机包在衣服里没信号。你包实一点再试试。

你的心情要放轻松。没事的。

目前也没有什么可以证明电脑对宝宝有影响。

只是穿起来上电脑心里安心点。

点击查看全文