要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

防辐射服和手机信号有关吗?我是不是买到假的防辐射服了??哭死!!

楼主: 虎宝娘
8533961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上老妈闲着无聊,试了试我的防辐射服,用衣服包住手机,然后打电话,打一个通一个,但是我身边好几个朋友,他们买的防辐射服包住手机却是打不通的,我是不是买到假的啦?好担心呀,已经4个月了,最重要的3个月都过了,不知道宝宝会不会有影响,早上哭了一上午em74 em74
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-24 18:21

除了中国人,哪个国家穿这个!

国外畸形率比中国高吗?

纯粹就是心理作用

你乐观点就行了

哭那一早上比不穿这个对宝宝影响大多了!!!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:40

我买的是森林小树的纳米银纤维的肚兜,刚买来的时候用手机试确实是打不通,但穿了段时间后前几天我又用手机试了试,结果是任何一部手机都打得通,咨询店家后店家答复是防辐射服不能仅看能否屏蔽手机信号来判定它的防辐射功能的,接着就要我试另外几种我们日常很难有条件去测试的方式,问了白问,看样子买到的是假的~~~~~~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 01:17

以专业的眼光做好防辐射

大家一般去母婴相关店里,购买产品,老板只要看见你没有穿防辐射服,首先肯定会去推荐你,用防辐射服,随着消费观念的变化,加上人们对辐射的日益理解,防辐射服已经成为准妈妈的首选。老板为什么去推荐防辐射服,利润高呗,也容易被接受,呵呵。接下来,老板会说我们的防辐射服多管用,多好,再下来,掏出一个手机,用防辐射服包住电话,一看真的没信号,有的老板更能忽悠点,随便拿个辐射测试笔,说这是专业的仪器,测下来也是没辐射,大家一看这个情况,乐了,就不惜掏出几大百,故事告以段落!回家后马上穿上新买的防辐射服,在电脑前敲起来了,心里想:我有防辐射服,我怕谁!呵呵,因为我老婆就是这样的一个经历!先悲伤一下,接下来。。。

我的店里是卖仪器仪表的,最近防辐射产品炒的很火,但是对防辐射产品,我是半信半疑,不敢去卖,欺骗消费者的事,我们从来不做,加上自己是做仪器仪表的,就想起了电磁波辐射测试仪,这个是有国家计量认证的,生产经营许可证,国际辐射研究院批准,正规厂家生产的仪器产品,但是防辐射产品,像什么防辐射服,防辐射卡,国家不能给这样的认证,说某某品牌防辐射产品,真的能防辐射!

如是,我就拿了一款电磁波辐射测试仪,将手机紧紧用防辐射服包住,相信结果大家都清楚了,几大百,就这样消失的无影无踪,手机的信号和接受能力的强弱,和手机的辐射大小没有直接联系,防辐射服的质量,也有好有坏,不是说所有的防辐射服都没有作用,防辐射服的制作原理大家也知道,能不穿尽量不穿,透气差,知道家里的辐射源,从而有效的远离辐射,经常上网的,离电脑,机箱远一点,桌上摆点仙人球什么的,辐射是有安全距离的,只要在安全距离之外,基本不会对人体或者BABY有影响,大家也不要太忧心!呵呵,很晚了,不说了,我现在是个准爸爸,很开心也很激动哦,大家有空可以来我的店里看看,有电磁波辐射测试仪的, 大家在谷歌上搜【 巨石仪器防辐射】,就可以看到了,谢谢大家一起分享!

点击查看全文

电磁波辐射测试仪

电磁波辐射测试仪

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-28 06:11

没有关系的外国人都不穿防辐射衣服,手机辐射很小的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 06:23

我在淘宝买的,包住了确实打不进了~~

防辐射服也是心里安慰了,楼主别太介意了~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 07:55

我才买的时候也是不能接电话,后来就没效果了,我给贴了两层锡箔纸。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:17

原帖由 虎仔娘 于 2010-2-23 20:33 发表 孕妇的情绪也太脆弱了吧,为了这个也哭??也不怕把孩子伤到.稍微有点常识的人都知道手机信号和电辐射不是一回事情以手机信号作为防辐射服的卖点本身就是欺骗消费者手机信号很容易屏蔽的刷一种涂料就可以,那此涂料是孕妇是没有好处的一般的防辐射服的成分就是金属丝是否真有用至今无正规部门进行鉴定那些防辐射服的科学"资料"都是生产厂家提供的这也信买来心理安慰就算了,反正也就几百块万一真的会加强辐射(因为是金属)孕妇真是要后悔死

同意!

觉得楼主为了这个哭,很是不理解啊!!

我怀孕每天上网玩超过10小时,都没穿过那衣服,你看我家孩子哪有问题?

还有,屏蔽信号并不等于就能屏蔽辐射,一定要记住!

这破衣服全世界只有中国人在穿,都是中国人骗中国人的!

要想真正防止辐射。是需要实验市那种的,根本就不是几千元就能买下来的!!

老外都没穿,难道人家孩子都有问题?

唉~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:26

我婆婆买的300多的肚兜包着手机还是能打通

还说什么高科技

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:30

em14 心理作用  我是买回来就没穿过

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:32

em32 我在日本买的,挺贵的。大概800人民币,是最好的。

拿回家包起电话,一打一通。接通率100%em30 

点击查看全文