要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

防辐射服和手机信号有关吗?我是不是买到假的防辐射服了??哭死!!

楼主: 虎宝娘
8530261 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上老妈闲着无聊,试了试我的防辐射服,用衣服包住手机,然后打电话,打一个通一个,但是我身边好几个朋友,他们买的防辐射服包住手机却是打不通的,我是不是买到假的啦?好担心呀,已经4个月了,最重要的3个月都过了,不知道宝宝会不会有影响,早上哭了一上午em74 em74
点击查看全文
虎宝娘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:41

原帖由 双双大宝贝 于 2010-2-23 17:40 发表 我老婆婆买回来那天她也试了电话也通了  她也以为是假的呢可是后来看看说明书  那上面说  包上两分钟之后再试试

不敢再试了,万一还是打的通,我要崩溃了em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-23 19:22

乖乖 看楼主吓的 这个所谓的防辐射服装只有中国大陆有的买 连香港都没见过

难道国外那些大姐们生出来的全是畸形儿?em78  不要杞人忧天了

再说了这个什么防辐射的衣服大概在07年前后才出现在市场上的

之前电脑显示器的辐射更大,难道国内之前的大姐们也生的都是畸形儿????

吓成这样 至于么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 20:05

em35 偶从怀孕到现在天天上网超过12小时,从没穿过防辐射服,不用担心啊,心情好才是最重要的,宝宝没有那么娇气的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 20:33

孕妇的情绪也太脆弱了吧,为了这个也哭??

也不怕把孩子伤到.

稍微有点常识的人都知道

手机信号和电辐射不是一回事情

以手机信号作为防辐射服的卖点本身就是欺骗消费者

手机信号很容易屏蔽的

刷一种涂料就可以,那此涂料是孕妇是没有好处的

一般的防辐射服的成分就是金属丝

是否真有用

至今无正规部门进行鉴定

那些防辐射服的科学"资料"

都是生产厂家提供的

这也信

买来心理安慰就算了,反正也就几百块

万一真的会加强辐射(因为是金属)

孕妇真是要后悔死

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 20:39

买了都没穿几次

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 20:54

我买的是添香的,在专卖店买的,当时买的时候店主就告诉我不能用手机信号测试,手机信号和电磁辐射是不一样的,他当时给我测的时候是用专用的测量辐射的信号器测试的,让我站在店外面,我妈妈在里面测试的,可以看到数据的变化,我的防辐射服也是一直可以打进电话。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 21:30

我也买的添香的    可是手机包在里面是可以通的   问卖家  还有衣服上的说明书   都说不能用这个作为判断真假    

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 09:30

我的也能打进来,卖家也说不能以这个来判断真假 ,其实也就是一种片自我安慰,我天天上班都对着电脑8小时以上。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:58

我的也能打通   当时买的还不便宜    买的时候是店员用一个仪器测得   不可能全部消除的  数字显示只是减少而已  其实老公说这就是心理安慰  我孕期天天有电话   一通就是几十分钟  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-24 13:12

那不用手机不就行了~~我到现在都没买防辐射衣,照样好好的啊,刚怀孕那段时间也天天打电话发信息,上网超过8小时一天。楼主你别操心那么多~防辐射衣不过是买个安慰,不论你买多好的防辐射衣,都不会达到你想要的效果的。商品和实验室里的是不一样的~em33 

点击查看全文